QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonli

汽车视图 爱车终于回家了~~~~(新照片补上)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那不是已经有T了麽?还加?
改芯片吧

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 22/11/2007 15:22 发表
那不是已经有T了麽?还加?
改芯片吧
我想改改里面的压强,另外不知道该芯片的话是不是一般的garage都可以,对CV fiscal没有影响吧

新浪微博达人勋

柴油的话,你的是143cv。改了芯片的话当然你的马力也加大了啊,CV fiscaux一般都会增加的

新浪微博达人勋

haoche!

新浪微博达人勋

酷rf_pile_:

新浪微博达人勋

感觉是e46 早期的版本

兄弟能否告知在你的灰卡上,车的第一次上路是什么时候?

另外,现在还能找到旧款的M3 PACK,4500欧的M3 pack?在德国?

兄弟,这玩笑.......

保险杠保护不了你那宝贵的引擎......

不是抬杠,是因为不太敢相信,因为有朋友在德国开出租车行

2手2001 e46 320+m3 pack 才7000不到

我的怀疑一个是价格,一个是货源,望兄弟能不能照一张FACTURE让大家看看

因为大包围仿件全套下来保手工不过才800欧出头而已

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2007-11-22 15:08 发表
525TDS

花8000欧换个M系列发动机,11000左右包安装调教,你看看还行不行

新浪微博达人勋

酷弊了~~~~~~~帅呆了~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-22 14:54 发表

快来我这里吧,我每次去飚车的都是200cv以上的。1.6L的在直道上跑不起来啊。。。。。加速也不行。 如果加个T还可以考虑一下  呵呵==

快换WRX吧,换了WRX就不是一个等级了,你看到1.6L的车子也就不会去跟人家跑 ...

上星期是自己朋友之间随便玩玩的,安全第一,哈哈。以前看过LYON的地下彪车,都是赌钱的,都在拼命呀,我胆子小,看看算了,那么开太危险了。WRX是不错,想了很多年买这个了,不过是小日本东西~~~~虽然我承认日本车不错,可是花那么多钱买辆日本东西,心里有点~~~~~

新浪微博达人勋

车是不错,赞一个,楼主不厚道,早说彪车的时候告诉大家的,今儿也没个信儿,光说不炼

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-22 19:16 发表

上星期是自己朋友之间随便玩玩的,安全第一,哈哈。以前看过LYON的地下彪车,都是赌钱的,都在拼命呀,我胆子小,看看算了,那么开太危险了。WRX是不错,想了很多年买这个了,不过是小日本东西~~~~虽然我承认日本车不错,可是花那么多 ...

WRX女气,买EVO,资金多买9,少了买8,那架势,那回头率,干一般的欧洲车,轻松的

说到LYON的地下彪车,兄弟不知道还记得我们当中那辆印中文的S2000,在genas就有一个地下彪车的,钱一般我们不玩,伤感情,赌的都是改装件,呵呵

那时我们几个开ALFA的加上开S2000的,还有一个倒卖护照的佛山兄弟,开辆 e46 m3,狂的狠啊,呵呵,一出来那架势,不在马力大小,在于车的新旧,哈哈哈哈,最老的就是最多两年半左右,速度快的在赛道上跑,我们这些小马力的就在附近场地慢慢开博那些法国妞的眼球(她们不管车马力,只知道车很新),哈哈哈哈哈

法国人一般是小车改,马力提升幅度不大,但如你说,不要命,特别是在小道!

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-22 14:06 发表

能想象到什么样子。如果我换了WRX我就去巴黎找你们跑两圈。上星期还和一些法国朋友彪车呢,在去RONNE的N7国道。都是1.6自然进气的车子,去的车子不多,欧洲车里206真的很强,当然开206那个人也够不要命~~~~~~ ...

提N7我就上火呀, 昨天刚刚在上面被逮到,90欧还扣分...................

新浪微博达人勋

EVO9,EVO8我都买不起~~~~~~~~
我说的地下彪车的,我只是去看过一次,大多数是土尔其和阿尔及利亚人。气氛和朋友之间玩玩是不一样的,好车也不少,尤其是BMW特别多,不过好车一般都不彪,开好车那些都和老大似的在旁边看着,还围着一帮拍马屁的。彪的一般都是破车,很多是换了引擎的车子。
RUE GUYNEMER这边有个酒吧,他们有活动消息会在这里贴一下。一般都在VAULX EN VELIN这边,现在警察查的多了,也没有什么活动了。上次我也是和认识的A人一起去看的,听说朋友说去的还有不少都是坐过牢的,太危险,连手表都没带,都没有看完我就回来了。

新浪微博达人勋

给我们看看屁股

新浪微博达人勋

学习中……   嗡嗡