QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 无心快语
堂堂一个出家人,怎么对女人如此有研究??
难不成是因此而出家???

而且,谁说我是女的啦?

我说你是女的原于

知道thierrywang是男人,而你们又是一对

所以就算你是男的在此组合中你也是女人的角色: :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 铜豌豆
我说你是女的原于

thierrywang 是男的阿:eek: :eek:
看他讲话还以为是.....

乱了乱了
就算如此组合,女人角色也不该我呀

新浪微博达人勋

也帮你们合张影吧

铜豌豆 ANGELER
豆豆铜   ANGELER
偶们地合影应该是这样地

新浪微博达人勋

thierrywang 是男的阿:eek: :eek:
看他讲话还以为是.....

乱了乱了
就算如此组合,女人角色也不该我呀

那具体怎样就看你们自己了

清官难断家务事阿

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
水中月 镜中花

虚则实之 实则虚之

女施主都是向来说反话地

赖和尚 ==== 爱和尚

收到 谢谢
豆豆真会胳膊轴往自己那拐
不识字不要紧
偶们不笑话你哈

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
那具体怎样就看你们自己了

清官难断家务事阿
其实断臂也很时尚嘛

新浪微博达人勋

Post by angeler
豆豆铜 ANGELER
偶们地合影应该是这样地

怎么这么黑   

这是豆豆黑吧

不过还好豆豆铜不是我 我是铜豆豆.....错了........我是铜豌豆

新浪微博达人勋

其实断臂也很时尚嘛

老了,跟不上潮流了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
怎么这么黑

这是豆豆黑吧

不过还好豆豆铜不是我 我是铜豆豆.....错了........我是铜豌豆
豆豆黑
偶理解
你地良 用心
希望你地真心能被无心体会呀

新浪微博达人勋

今天的戏文就唱到这

诸位看官晚上可否出来透口气阿

新浪微博达人勋

谢幕了
谢谢观赏

新浪微博达人勋

前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 铜豌豆, 良三, 无心快语, 与之共舞  
和美女们合影

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就一会没来你们就顶出了4,5页
看得我都累了
哈哈
这周不好意思
我好多事
不过下周一定组织活动
大家可以提点建议
最好有总体的策划
哈~~~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

豆豆和尚和偶第一个支持
要找偶们当证婚人呀

还有红包
红包的先拿来

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我说你是女的原于