QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

讲个故事听听吗~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by angeler
好呀
带一水盆
装满水
晚上起你吃NATURE地

那去塞纳河边吃吧

多浪漫啊

水盆也省着带了

新浪微博达人勋

不愧是70年代的人呀
大家都这么谦让
敬佩敬佩

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
吃不上羊肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!撤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午觉先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被亲一下就累得睡觉了

看来亲的好用力阿  

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
怕就怕你不能坚持

要有始有终阿

以后我们都知道你和thierrywang是一对了

其他的美女帅哥就和你们俩没关系了阿

70年代第一对哦
支持支持

赶紧发亲密合照

新浪微博达人勋

不知道这个周末你们是否有活动否?
我要好好看看这群谦让的70年代

新浪微博达人勋

70年代第一对哦
支持支持

赶紧发亲密合照

合影到

无心快语 thierrywang

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
那去塞纳河边吃吧

多浪漫啊

水盆也省着带了
豌豌铜
懒和尚

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
合影到

豆豆和尚和偶第一个支持
要找偶们当证婚人呀

还有红包

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
合影到

谢谢热心的老和尚

也嘣你一下

哈哈哈..............

新浪微博达人勋

豆豆和尚和偶第一个支持
要找偶们当证婚人呀

还有红包

难道你们也是一对

新浪微博达人勋

豌豌铜
懒和尚

水中月 镜中花

虚则实之  实则虚之

女施主都是向来说反话地

赖和尚 ==== 爱和尚

收到  谢谢

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
谢谢热心的老和尚

也嘣你一下

哈哈哈..............

女人心海底针阿

刚才还说我看得透呢

这会又害羞了

女人惯用的伎俩  说反话

意思是  小和尚 踢你一脚

收到 我躲............: :

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
水中月 镜中花

虚则实之 实则虚之

女施主都是向来说反话地

赖和尚 ==== 爱和尚

收到 谢谢

也帮你们合张影吧

铜豌豆 ANGELER

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
女人心海底针阿

刚才还说我看得透呢

这会又害羞了

女人惯用的伎俩 说反话

意思是 小和尚 踢你一脚

收到 我躲............: :

堂堂一个出家人,怎么对女人如此有研究??
难不成是因此而出家???

而且,谁说我是女的啦?