QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by thierryWang
小和尚有鱼汤就知足了!!!
美女们别误会

你是熊掌吧哈哈

还是那只熊掌的主人阿????

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

好多人啊突然

此中有美女也有熊掌和熊掌的主人哈哈阿哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) 晕了晕了512, cybergeek, 良三, 铜豌豆, slin2000, sophie001, thierryWang, 无心快语, 与之共舞     il y du feu dans la salle, C chaud!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
什么时候70年的诸位美女可以一起赏光

我们去蹦迪吧

肯定又是一次盛会阿
错,这是循序渐进,放长线钓大鱼也 可是程序错了,应该先请70 年代的帅哥吃一顿吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) 与之共舞, cybergeek, 良三, 铜豌豆, slin2000, sophie001, thierryWang, 无心快语, 晕了晕了512

新家人气不减~~

新浪微博达人勋

不要紧张嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

紧张什么呢?
恐龙青蛙 帅哥美女 我都见过了
怕的是大家见了我紧张呀: : :

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
好多人啊突然

此中有美女也有熊掌和熊掌的主人哈哈阿哈哈
这小马甲昨天和我喝酒来着!!!!对吧

新浪微博达人勋

错,这是循序渐进,放长线钓大鱼也 可是程序错了,应该先请70 年代的帅哥吃一顿吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那就今晚了

不过施主应该了解出家人的饭向来是化来的

看来施主今日有意布什了

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
紧张什么呢?
恐龙青蛙 帅哥美女 我都见过了
怕的是大家见了我紧张呀: : :
是恐龙加青蛙!!!!!!!!!!!!!!! 怕怕耶

新浪微博达人勋

这小马甲昨天和我喝酒来着!!!!对吧

此话差矣

施主不知有酒戒否

尤其是青岛好久没...................嗯............快要做晚课了

新浪微博达人勋

800铁了,还一小排长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
此话差矣

施主不知有酒戒否

新浪微博达人勋

施主脸怎么红了

难道在喝酒??????

新浪微博达人勋

是恐龙加青蛙!!!!!!!!!!!!!!! 怕怕耶

聪明呀
我喜欢
来,嘣一个

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 10 (10 位会员和 0 位游客) 铜豌豆, allsky, cybergeek, 良三, slin2000, thierryWang, 无心快语, 晕了晕了512, 与之共舞

小猫咪快现身