QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by lion07fr
回家求助一下,谁能帮我开份住房证明呀???要求住房面积45平以上

很急很急很急

谢谢......................
一对夫妻加两个小孩的最低住房要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

新家我也来报道

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
兔子跑了一辈子 也没你们快
锻炼身体,强身健体

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
一对夫妻加两个小孩的最低住房要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦?是吗?我还不知道呀
不是人均要16平吗?这4个人才45就够了?
你住房多大呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felix_82
支持一下新版~

谢谢版主~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by lion07fr
哦?是吗?我还不知道呀
不是人均要16平吗?这4个人才45就够了?
你住房多大呀
9平一人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本人爱莫能助

新浪微博达人勋

哎呀; 正想打电话问主席呢; 家到哪里去了; 这就出现了
哈哈 ;高兴高兴

新浪微博达人勋

70的新房子
来留脚印喽

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
: 新家沙发真舒服 :
你是如何贿赂主席的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????

新浪微博达人勋

乔迁新居,

新浪微博达人勋

Post by nantesboy
乔迁新居,

是美妹警察吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞧这小子紧张的

新浪微博达人勋

盼星星,盼月亮,终于盼到了太阳~~~

新浪微博达人勋

人呢~人呢~~

新浪微博达人勋

I AM HERE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HEIHEI

新浪微博达人勋

WHAT WE WILL TO DO ??????????????????????????PRESTENTE!!!!