QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 铜豌豆
无心快语 应该可以出来吧
那就把另一个证婚人带上,还有我的红包

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by thierryWang
肚子不饿该怎麽办?????????????????????????????????????????????????????不想减肥呀!!!

运动运动就好了

新浪微博达人勋

无心快语

快出来

今晚有活动了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
无心快语 应该可以出来吧

还是去monparnasse吧,那里美女多阿

哈哈哈阿
那就不带美妹了????????????????????????如果我没理解错的话

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
运动运动就好了
然后有美妹请吃饭???????????????????

新浪微博达人勋

那就不带美妹了????????????????????????如果我没理解错的话

是美眉们今晚不带我们了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
无心快语

快出来

今晚有活动了
红包是我的 申明先

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
是美眉们今晚不带我们了
那今晚不会撞车吧????????????????????

新浪微博达人勋

俺今晚吃嘛呢????????????????????????????????????????????????????????????????????
撺肉丸子汤吧!!!!!!加一韭菜炒鸡蛋!!!!!!!!!开瓶红酒!!!!!!!!有妹妹想蹭饭的吗????????????????

老兄伙食不错,馋的兄弟的哈拉兹都吧嘀吧嘀吧的把书给湿了,,,,,,,,

kao,看到最后才知道没戏,原来只妹妹啊,

不过换了我,,也同样,哈哈,

bon weekend a tout le monde

新浪微博达人勋

那今晚不会撞车吧????????????????????

到时候再说

我们自己先玩着

无心快语呢

都千呼万唤了

新浪微博达人勋

Post by nantesboy
老兄伙食不错,馋的兄弟的哈拉兹都吧嘀吧嘀吧的把书给湿了,,,,,,,,

kao,看到最后才知道没戏,原来只妹妹啊,

不过换了我,,也同样,哈哈,

bon weekend a tout le monde

毛主席教导我们<<<<<自己动手,丰衣足食

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
到时候再说

我们自己先玩着

无心快语呢

都千呼万唤了
邮包批吧半着面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

thierrywang你叫无心快语  快出来啊

不会是她在给你做饭吧

你动作也太快了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
thierrywang你叫无心快语 快出来啊

不会是她在给你做饭吧

你动作也太快了
乃乃地,我连味还没闻着呢???????????????????????

新浪微博达人勋

主席生我气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷