QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

没人就算了

自己安排了

还好.....................哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 铜豌豆
没人就算了

自己安排了

还好.....................哈哈
10点如何?????????????????????????????

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
10点如何?????????????????????????????

那玩到几点阿

太晚了吧

新浪微博达人勋

有没妹妹????我还没吃饭呢????要不9点半??????

新浪微博达人勋

先苦后甜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!做饭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席应该回家做饭,不要偷懒

不想让我去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

算了
反正我有饭局
哈哈
晚安了
亲爱的们:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

撤了

新浪微博达人勋

Post by slin2000
算了
反正我有饭局
哈哈
晚安了
亲爱的们:
主席吃着碗里看着锅里 不要打我哦!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
无心快语

快出来

今晚有活动了

出来了,出来了
什么活动

新浪微博达人勋

乃乃地,我连味还没闻着呢???????????????????????

死鬼,开饭了
: : : :
小和尚要一起吃否?

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
出来了,出来了
什么活动
打台球不????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

打台球不????????????????????????????????????

这个呀,我不会

新浪微博达人勋

死鬼,开饭了
: : : :
小和尚要一起吃否?
饭到是好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我自己做的 不能旨望人呀

新浪微博达人勋

这个呀,我不会
你会做饭麽??????????