QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 有理没理

甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

真的咩?太好了
偶昨天去了13区,就米想起来找这个~
Post by 宝妮可
我在陈氏见卖的 好大一罐吃到何年何月啊就没买

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

支持支持~
Post by 我就寒
看来我也该去买个烤箱了

新浪微博达人勋

Post by chenxicy

新浪微博达人勋

[quote=有理没理]萨其马中国超市都有的卖~
偶用的就是做蛋糕的levure[/quote偶们乡下没的卖啊,只好自己动手了,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 有理没理
真的咩?太好了
偶昨天去了13区,就米想起来找这个~
打电话看你累成那样了,还以为得休几天呢.没想到又去十三区了.

新浪微博达人勋

竟然可以自己做萨其马~~~~~~~~~~~!!!!!!!!服了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~fighting~
Post by 加农河渔夫
[quote=有理没理]萨其马中国超市都有的卖~
偶用的就是做蛋糕的levure[/quote偶们乡下没的卖啊,只好自己动手了,嘿嘿

新浪微博达人勋

你打的太晚了,偶正呼呼的香呢,接电话那会脑袋都是昏的~
Post by michelley
打电话看你累成那样了,还以为得休几天呢.没想到又去十三区了.

新浪微博达人勋

mm,这个看似复杂,其实不难的
Post by yunyunlover
竟然可以自己做萨其马~~~~~~~~~~~!!!!!!!!服了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

啊~今天晚上吃太多了,现在只能平躺在床上~

新浪微博达人勋

偶又要开始减肥了,fighting~

新浪微博达人勋

口水ing..

新浪微博达人勋

记得以前在国内的时候经常吃萨其马当早点的,想念啊!

新浪微博达人勋

这个坛子上什么厉害的人都有,连萨其马都会,,,真是服了!!!

新浪微博达人勋

有理没理,
祝你回国一切顺利!
相识恨晚,不然早去你家
品尝你的萨其马了。
你是个心灵手巧的人,
是个懂得生活的人,
祝你回国前程似锦!