QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 有理没理

甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7~~p10老婆饼呀老婆饼,p9realeyes的酒酿丸子~

偶也是懒呀,为了吃米有办法
Post by 叮叮猪
LZ做的超好啊.都想吃!
我也爱吃,可是懒到家了~

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7~~p10老婆饼呀老婆饼,p9realeyes的酒酿丸子~

向你学习~
Post by Sweetjiajia
MM也很勤快哦~~~~

新浪微博达人勋

精了啊~~~~!!!同志~

新浪微博达人勋

: 不用烤箱也能吃到美味的甜品,LZ真是造福战友啊。。。

新浪微博达人勋

楼主提到了酒酿丸子,是偶的最爱哦,可是还不知道哪里有酒酿卖啊,请问有没有人知道啊,谢谢拉

新浪微博达人勋

提到酒酿丸子的是LZ的密友也就是偶...LZ也是看着照片哭鼻子想吃的人...
酒曲是一个大姐给我的 不过你可以从国内带点过来呀 安琪的就行
Post by 蝶舞清秋
楼主提到了酒酿丸子,是偶的最爱哦,可是还不知道哪里有酒酿卖啊,请问有没有人知道啊,谢谢拉

新浪微博达人勋

头次尝试的鲜肉一口酥
面皮做法同老婆饼 馅就是肉陷 我加了虾仁香菇鸡蛋什么的 油盐料酒葱姜是必须的了
不过面皮里油不够 缺陷 下次会注意的

新浪微博达人勋

这已经不是一个简简单单的饮食帖了~大家的回复给这个帖子注入了生命~这个帖子的意义已经渐渐涉及到宗教、文化、教育、卫生、医疗、艺术、政治各个领域
楼主同志,你不是一个人在战斗呀~

新浪微博达人勋

天啊!

实在是太厉害了!

崇拜死了呢~~

新浪微博达人勋

Post by 骚情无声
精了啊~~~~!!!同志~

新浪微博达人勋

谢谢支持~~
Post by 自由的飞翔
: 不用烤箱也能吃到美味的甜品,LZ真是造福战友啊。。。

新浪微博达人勋

realeyes的是从国内带过来的,去中国超市看看吧,或许会有
Post by 蝶舞清秋

新浪微博达人勋

哪个哭鼻子了?切~偶只是流了些口水~~~:
Post by realeyes
提到酒酿丸子的是LZ的密友也就是偶...LZ也是看着照片哭鼻子想吃的人...
酒曲是一个大姐给我的 不过你可以从国内带点过来呀 安琪的就行

新浪微博达人勋

这个很棒哦,肯定好吃~
Post by realeyes
头次尝试的鲜肉一口酥
面皮做法同老婆饼 馅就是肉陷 我加了虾仁香菇鸡蛋什么的 油盐料酒葱姜是必须的了
不过面皮里油不够 缺陷 下次会注意的

新浪微博达人勋

。。。晚上吃什么了这是。。。
Post by 骚情无声
这已经不是一个简简单单的饮食帖了~大家的回复给这个帖子注入了生命~这个帖子的意义已经渐渐涉及到宗教、文化、教育、卫生、医疗、艺术、政治各个领域
楼主同志,你不是一个人在战斗呀~