QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 有理没理

甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7~~p10老婆饼呀老婆饼,p9realeyes的酒酿丸子~

我也要吃你的老婆饼!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5~~p7椰蓉小面包(已添加做法在p7)~

Post by realeyes
自己出产的酒酿丸子 丸子大部分沉底中 自己想象 做法:一公斤糯米 泡2到3个小时 上笼屉蒸熟 蒸半个小时到45分钟 备好凉开水1L左右 将酒曲一袋(人家给的国内买的安琪)化入一碗凉开水中糯米蒸好后慢慢用凉开水边浇边搅 这样可以给糯米饭迅速降温 因为饭太烫会杀死酒曲 拌到饭不烫手了 放进事先准备好的带盖子的容器里 缓缓均匀倒入化开的酒曲水 然后盖上盖子 等着出酒前几天的天气我大概等了三四天左右 天气越热发的越快 好了之后如果发现上面有一点点白毛 没有关系 只是有点发过了 挖掉它们就好了 发好了就储存到冰箱里 防止它继续发吃的时候随便喽 可以打鸡蛋 加糯米粉做的丸子等等 生的味道也很好 ...
我们家有人把从国内带来的酒酿给倒了!
心痛的无法形容

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7~~p10老婆饼呀老婆饼,p9realeyes的酒酿丸子~

这么多好吃的都被你一个人吃光了,太过份了!明天就杀到你家去.

新浪微博达人勋

天啊,在北京时候相当喜欢好利来的老婆饼呢,
哎呀,口水~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

给个精华。。以后我去蹭甜点没意见吧?嘿嘿

新浪微博达人勋

我死了算了
真受不了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不成了不成了,诱惑太大了,我要入这个甜品美食会^_______^

新浪微博达人勋

LZ做的超好啊.都想吃!
我也爱吃,可是懒到家了~

新浪微博达人勋

~~
Post by tonygoal
我也要吃你的老婆饼!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5~~p7椰蓉小面包(已添加做法在p7)~

太可惜了~
Post by 霏霏森林
我们家有人把从国内带来的酒酿给倒了!
心痛的无法形容

新浪微博达人勋

michelle?
Post by michelley
这么多好吃的都被你一个人吃光了,太过份了!明天就杀到你家去.

新浪微博达人勋

我也喜欢他们家的老婆饼在北京的时候常去买~
Post by cannyjet
天啊,在北京时候相当喜欢好利来的老婆饼呢,
哎呀,口水~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢斑竹给加精华~
米有问题呀~西西~
Post by 真真_margot
给个精华。。以后我去蹭甜点没意见吧?嘿嘿

新浪微博达人勋

别介呀~
Post by 杀牛者佳那克
我死了算了
真受不了

新浪微博达人勋

~~欢迎~
Post by tomorrowde
不成了不成了,诱惑太大了,我要入这个甜品美食会^_______^