QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 有理没理

甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9~~p10老婆饼呀老婆饼,p12realeyes的鲜肉一口酥~

Post by 骚情无声
初级职称终于凭下来了~班长了!!多不容易呀~一高兴就来顺便顶帖子~以示庆祝

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9~~p10老婆饼呀老婆饼,p12realeyes的鲜肉一口酥~

酥油我直接就用的炒菜的油~米有问题,感觉不错~
可不是,偶跟你一样,一共烤出来的就没几个,一眨么眼就吃没了
Post by 宝妮可
想做老婆饼还有月饼,可是无从下手.还缺材料呢,酥油是什么可以在哪里买到呢?
红豆沙这里的是不是太填需兑水呢?

今天见了可乐还说呢,我自己做好的东西不等给朋友带自己就消灭光了.
你做的这样诱人的饼幸好我不在,不然一个不留不等你拍照片就被我扫光

新浪微博达人勋

香哦~
Post by 可乐狂人
一口一个
满嘴留油
想就想呆了

新浪微博达人勋

thx~thx~
Post by 转动世界
楼主太强了,做得太好看了

新浪微博达人勋

月饼~
Post by 大拇指
想起了稣皮鲜肉小月饼了

新浪微博达人勋

Post by michelley
一口一个,又酥又香,晕,想着想着口水就流出来了, 不得了,快闪吧,只能看不能吃,痛苦啊.

新浪微博达人勋

偶中秋米有吃到月饼~
烤箱买了开始玩了没?发上来瞧瞧撒~有时间一起研究下哈~
Post by 魍魉姬
中秋节有人想做月饼么?
偶也刚买了个迷你的烤箱.嘻嘻...

新浪微博达人勋

Post by christophe
鲜肉酥看的偶口水哗哗的
可惜烤箱已经卖了

新浪微博达人勋

偶用的就是炒菜的油,很好用~
Post by 寿面
酥油在哪里买呢?叫什么?谢谢告知~

新浪微博达人勋

萨其马~
今儿个终于得空了~
不折腾一哈怎么对的起米有吃到月饼的胃~
熬糖是难点~
偶熬的还是不行,凉了以后一切散的乱七八糟的~
给大家看看整体造型吧,米有切面的了~
不过味道还是很赞的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

沙琪玛,~顶,一直爱吃的说~~

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

牛人!都做的好漂亮!
怎么这么有空而且这么勤快呢?~难得啊

新浪微博达人勋

晕,又加一强项.早知道今天不收拾东西,直接去你家了.估计现在是没有了. 怎么老赶不上热乎的啊!!!

新浪微博达人勋

怎么都是那么强的人啊!