QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Josselin_emma

neuf打中国搞清楚了。。。(新用户要吸取我们的教训)。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚看了neuf 的网站.新客户(8/20/2007起)如果申请100%neufbox=29.99E/月中已经没有免费打中国座机这个项目.在它的附加条款里已经没有中国了.请大家仔细查看29.99E后的小(1).不知道大家有何消息.谢谢.

新浪微博达人勋

之前NEUF错收了我155欧  因为我打中国坐机 ..但开户的时候他们的服务人员告诉我说是免费的,结果我打中国坐机也收我的钱 我就去找他们..服务员的态度极其不好..还说什么都不知道.说打中国收费了总部没通知我.我也生气了,我拿出开户时的广告说上面写的打中国是免费..后来我说如果你不给我个满意的答复我就给律师打电话.旁边的服务员看我生气了拿着我的帐单给总部打电话询问,最后说把我帐单弄错了..虽然他们没还给我现金,但最后还是用155欧顶了几个月的网费 我心里才平衡点.我朋友前天开的NEUF我们又询问了一遍 他们说打中国是免费的..一定是免费!这我才放心.所以有些朋友打坐机被收错了钱一定要去找他们 不还钱就天天去找..直到还的那一天..法国人就喜欢推卸责任!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照你们这么说neuf往中国打真的要收费啊?我惨了!!!!!!!
大家能不能确定一下啊????

新浪微博达人勋

楼主的情况应该属于特殊情况,一般申请NEUF后他会自动给转成DEGOU TOTAL,反正我身边的朋友都没有自己再去办什么,就都免费打国际座机了