QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Josselin_emma

neuf打中国搞清楚了。。。(新用户要吸取我们的教训)。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶  这个要记下来

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2007-11-15 22:32 发表

我是问了后回家点了那个declaration annuaire  然后我不放心  我又打客服电话    然后要他们给我操作断掉FT的   估计也就是完全转成了degroupee
只不过这个程序我本以为是neuf自己给我做的,哪知道过了快4个月我打电 ...

请问 DECLARATION ANNUAIRE 是在ESPACE CLIENT 里面的吗?·我怎么没有找到这个。。。麻烦再帮我详细说说。。我是10月底签的NEUF。。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

我上网查了,我的帐户上面就是选的coordonnees soient transmises aux annuaires
不知道还要不要改其他的东西,LZ还有什么东西要改的啊?我现在都不敢用NEUF打电话!

新浪微博达人勋

LS  能告诉我怎么查的吗?  菜鸟一个。。。

新浪微博达人勋

LZ。。。。。同病相怜啊。。。。。

是不是要选  Je souhaite que mes coordonnées soient transmises aux annuaires  

这个选项啊。。。。。。

疯了我都。。。

是要等NEUF再寄封信打中国才免费呢吗?

新浪微博达人勋

是选那个  valider就可以了
楼上的   还是建议你打个电话给客服   因为我点了还是不放心。。。。  你也可以先打一个中国的电话试试,然后等帐单,期间买中国卡把。。。。   反正打法国座机不要钱,我当时准备这么做的,后来以为搞定了就掉以轻心了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-14 14:04 发表
club-internet和NEUF现在是一家了

银行你没搞错吗??

club inter 是T online的吧 德国公司。

neuf 是和 cegetel合并了吧。

考 都合并了 不是就垄断了吗,违法的啊。

新浪微博达人勋

coordonnees soient transmises aux annuaires

是说你在电话出现在黄页上。他们卖给那些推销公司的啊

不知道 和degoupage total有什么联系。

现在的 SAV 有时候的解释真是 n‘importe quoi。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问下lz,我那个也没有注册呢,
而且我现在2个号码,一个是neuf的,一个是FT的,但是neuf的账单上写的都是FT的号,
但是FT已经写信给我说他已经不是我的operateur了,这咋回事呢

我该不该注册你说的那个呢

新浪微博达人勋

原帖由 belleli 于 2007-11-14 22:26 发表
遇到了同样的问题..刚开了一个月,寄来个单子上面写着102块多...打了不少的中国座机和很少量的法国座机和手机...不知道为什么收这么多的钱.网是租房子时接上家的.刚来法国不久,也不知道怎么查... ...

这种电话打死也不可以打手机的,贼贵~~:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-11-15 10:20 发表

就是! 在法国,大家也许太注重生活‘品味’ , 对 HI-Tech 电脑等等不是很急. 办事更是悠哉.
我现在也正享受呢 .

也不是哪一家公司个别的现象.
基本都差不了多少.

看看 prefecture 的办事员, 看看邮局排的队, 看 ...

同意,上次和老公去BEGLES那个家乐福,后来就在麦当劳里吃的饭,为了省时间,老公在机器上点的东西,付的款,然后到柜台去取货,结果等了有将近30分钟,晕~

新浪微博达人勋

annuaire真的是黄页阿~和打国际电话没关系的
可是怎么才能查打过的账单阿
我只能查到两个月的prelevement(我才开户不久)