QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Josselin_emma

neuf打中国搞清楚了。。。(新用户要吸取我们的教训)。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会吧 ......

新浪微博达人勋

原帖由 良见 于 2007-11-13 22:56 发表
怎么这样啊。。那我也打了很多,岂不是。。。。

反正明天先去问问吧。你是什么时候签的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也但愿是搞错了 ,已经给他们的客服发了邮件,反应这个问题。

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2007-11-13 23:02 发表

反正明天先去问问吧。你是什么时候签的呢?

我是10月初签的了。

新浪微博达人勋

藕交过近200欧的话费给neuf,不过那是因为俺起先不知道所谓illimite是只包括座机的,在家一个劲打手机,幸亏打了半个月有人告诉我了.否则等2个月来次账单,我才知道的话.我就可以滚回国了.:em0002:

丢人的事,唉

新浪微博达人勋

我打的全是座机啊? 奇怪了,难道neuf把我的服务搞错了。。。。。但是我打法国的座机全是免费的啊??

新浪微博达人勋

希望是我一个人这样。。。。。   睡觉去了。。。。

新浪微博达人勋

A l'international
Guadeloupe, Martinique, La Réunion, Union Européenne (sauf Bulgarie et Roumanie), Açores, Algérie (AssilaBox uniquement, n° commençant par 00 213 820), Andorre, Argentine, Australie, Canada (y compris mobiles), Canaries, Chili, Chine, Corée du Sud, Etats-Unis (y compris mobiles), Guernesey, Hong-Kong, Islande, Israël, Japon, Jersey, Madère, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Saint-Marin, Singapour, Suisse, Taïwan, Turquie et Vatican.

新浪微博达人勋

我刚签的NEUF。。。 里面附带着的表 上面显示打中国是免费的呀。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最后2次账单我一共扣了360多欧,我立刻换公司了!垃圾neuf,乱扣钱的!劝大家不要用这个

新浪微博达人勋

那谁知道SFR BOX如何?

新浪微博达人勋

真的假的啊?别吓我啊!我这两个月狂打了很多座机啊

新浪微博达人勋

楼主应该是刚接通的时候打的座机,我也遇到过这种情况。就是能上网的当天打了很多电话,但是后来帐单显示,当天电话的illimite功能还未开通,所以都收费了。不过从第二天开始所打的电话,就没有在单收费。
LZ再好好看看明细,是不是开始阶段收的钱,后来就没有再收了呢?