QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Josselin_emma

neuf打中国搞清楚了。。。(新用户要吸取我们的教训)。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

44楼说的等NEUFBOX的灯变绿色的,别吓我,小灯都应该是蓝色的吧,上面那个总灯才绿色的吧。还有,那个在线电话单怎么查啊?我才开通个月,打了N多国际电话,还没电话单呢!

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

哦,大家都慢慢吞并把~

12月份我们就要搬家了,但愿意一切正常。上次我们搬家,6个月没网络,快疯了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sfr的网络那个叫快啊,1个星期就可以上网了,主要是看服务质量的!!

新浪微博达人勋

奇怪了,neuf一般会自动把FRANCE TEL 的服务取消然后转为neuf,而且有neuf的人会给你打电话确认的

新浪微博达人勋

我就是没有啊,没有人给我说这个啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是的,我在那个区域内,刚打了客服电话,他说他现在给我办过和FT的解约了,让我等三周,他会寄信给我确定可以打国际,但是,他不是应该造就自动给我办的吗,等到我今天发现了,打电话过去了才办,是不是他们的错啊,我在电话里也吵不过他,我说我签合同的时候,根本没人告诉我需要自己打电话给你们,让你们替我和FT解约,反而告诉我,帽收到时就可以了,那个人也解释不清,很气愤啊,怪自己法语不好,挂号信还要不要寄了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci,信是肯定要寄的,钱要不要的回来又是一回事了,要不回来就当是教训吧,不过现在就希望现在neuf的新用户不要再犯我们的错误就好了

新浪微博达人勋

在网上注册一个coordonnees soient transmises aux annuaires

请问这个在那能里注册啊? LZ麻烦说的详细一点。。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这里9月后的NEUF打国内都不免费..

新浪微博达人勋

原帖由 CCKIKI 于 2007-11-15 21:04 发表
在网上注册一个coordonnees soient transmises aux annuaires

请问这个在那能里注册啊? LZ麻烦说的详细一点。。谢谢

我是问了后回家点了那个declaration annuaire  然后我不放心  我又打客服电话    然后要他们给我操作断掉FT的   估计也就是完全转成了degroupee
只不过这个程序我本以为是neuf自己给我做的,哪知道过了快4个月我打电话过去他们却说我没有要求转,现在才给我转了,说是“没有和你说可以打国际电话免费,只是打法国座机免费”,然后说会给我寄信确认可以打国际电话了。