QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS的,你那个不是FN,而是魁省的材料号,收到号码后2-5个月会面试!

新浪微博达人勋

马上要体检,有什么要注意的吗,

新浪微博达人勋

我们在11月7号通过的面试。来这报到一下,希望大家多交流

新浪微博达人勋

大家都想来魁北克移民,欢迎啊.我在这里住了快5年了.很想去法国读大学.现在是CEGE的二年级,明年6月毕业.学的是医学专业,但是不喜欢了.想去法国读商科类的.我是这里用法语读的高中和大学预科的. 如果打算明年9月份去读书:
1-不知道我这样的情况到那里可以直接读大学的哪一级?
2-法语是否还要参加当地的考试?
3-申请那里的学校是什么时候开始比较好?
请前辈不吝赐教.

新浪微博达人勋

Bonjour à tous. On a reçu le questionnaire jaune qui sert pr les chinois, il nous a demandé si on a appris le français en Chine, en fait on a appris le français pendant 3 mois en Chine, mais on ne trouve plus le certificat, si on répond non, ça causera le problème ou pas? Comment vous avez répondu cette question? Merci bcp de nous répondre.

新浪微博达人勋

3个多月没收到体检信,也没有补充材料信?我是否该询问一下啊?

新浪微博达人勋

原帖由 anna2003 于 2007-11-19 18:45 发表
3个多月没收到体检信,也没有补充材料信?我是否该询问一下啊?

在耐心的等等看,可能马上就收到了呢!!
不是都说现在的周期长了一些么??

新浪微博达人勋

问个题外话:怎么往国内邮寄红酒?嘿嘿,一瓶就行。

新浪微博达人勋

原帖由 深南小帅 于 2007-11-19 23:15 发表
问个题外话:怎么往国内邮寄红酒?嘿嘿,一瓶就行。

问过邮局,酒不能邮寄的,找个人带吧.过年回去的人应该不少.
深南,是深圳的那个深南大道吗呵呵

新浪微博达人勋

亲们呀。我每周一都上官网查进度.它就是不变.打算12月上巴黎找使馆问问看看了。心急居留三个月的又要到了。

新浪微博达人勋

原帖由 daywei1219 于 2007-11-20 01:34 发表

问过邮局,酒不能邮寄的,找个人带吧.过年回去的人应该不少.
深南,是深圳的那个深南大道吗呵呵

可以邮酒的走38E的大箱子7KG装的海关准许是2瓶酒其他的东西你就要装点别的装多点慢点包好没有问题。我帮别人发过一个呵呵。可以的.3.05E的保险可以保500E如果要买的话,我以前发的箱子丢了他们还真给我赔偿了.所以以后我发箱子都是一定要买保险拉.

新浪微博达人勋

回复 177F 的帖子

谢谢  

新浪微博达人勋

蒙城今年的第一场雪。
堵车堵的我烦。
不过不太冷,一件毛衣一件风衣。

新浪微博达人勋

原帖由 liixn 于 2007-11-20 03:30 发表
亲们呀。我每周一都上官网查进度.它就是不变.打算12月上巴黎找使馆问问看看了。心急居留三个月的又要到了。

抱抱,我也一样,每周看到那个不变的进度就来气,前一阵还说不太看到你来了,是不是拿到了呢,加油,我们时间也差不多!!!希望我们都很快能有结果!!

新浪微博达人勋

原帖由 liixn 于 2007-11-20 03:32 发表

可以邮酒的走38E的大箱子7KG装的海关准许是2瓶酒其他的东西你就要装点别的装多点慢点包好没有问题。我帮别人发过一个呵呵。可以的.3.05E的保险可以保500E如果要买的话,我以前发的箱子丢了他们还真给我赔偿了.所以以后我发箱子都是一 ...

多谢,多谢,我去问问看