QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tinglei2000 于 2007-11-16 11:30 发表
请教一个问题 今天收到联邦的第一封信就是FN ,里边提到体检的事儿 ,到时他们是寄信通知体检吗? 还有那个调查表是要马上给寄回去吗?

恭喜恭喜,你是什么时候给联邦寄的材料啊?我9月10号给联邦寄的材料,正在焦急等待中。想看看你的时间,算一下我大概什么时候才能收到FN。
好运!

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2007-11-16 11:06 发表

老萨新上任,至少他会拜访一些国家,美国那更是了,法国人说他就是美国人的一条狗(此话出于很多的法国人), 还有这位朋友你去过美国吗,你真实的了解过吗,我没有偏激的说哪个国家就一定的好,就一定的不好,有时间建议你看看货币 ...

我觉得法国人是自作自受,明明知道他是一条狗还要硬选。看看如今的,还不知道要闹到什么时候。美国好不好我无权发言,据我所知,但凡有财有艺的电影文艺界的知名人士都搬去那,还不回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 healsperm 于 2007-11-16 14:19 发表
‘问为什么M1没有通过去读M2? ’

是直接申请的M2吗?

m1 读了两年,没有过 。另外一个学校要她 读M2,就去读了。

新浪微博达人勋

原帖由 俏淑女 于 2007-11-16 18:35 发表
楼主,我有个问题,你这个帖子说是移民问题,我就是想问一下,不移民,如果想从法国转到加拿大上学,这个手续怎么办理?麻烦么?

自己直接申请这边的大学。

新浪微博达人勋

原帖由 lelales 于 16-11-2007 13:57 发表
两个人背景,主申请人 ,专业电子99年毕业,04年9月来法前在国内从事相关的工作。现在再读M2.副申请人,也就是我,专业会计97年毕业,04年12月来法国前在国内从事相关的工作,现在在法国混日子,因为一直没进专业。06年6月结的婚。  ...
COUPLE没过的几率不压于天上掉馅饼。想开点,可能有好运气到你身上了,与重不同嘛

新浪微博达人勋

原帖由 俏淑女 于 2007-11-16 18:35 发表
楼主,我有个问题,你这个帖子说是移民问题,我就是想问一下,不移民,如果想从法国转到加拿大上学,这个手续怎么办理?麻烦么?

问一下你的学校,公立大学很多都是欧洲院校联盟的成员,魁北克也属于这个范围,M1通过后可以申请交换生过去,学费和法国一样便宜,手续都是学校帮你办,一点都不麻烦!

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2007-11-16 10:56 发表

你说的福利法国都有的吧, 在就是离美国近了,还有其他的吗,,,,,,,,,

法国福利一点不差的,可是国内的不健全啊。

新浪微博达人勋

请问哪位知道加拿大大使馆的邮箱地址?

LZ 能告诉我吗?

新浪微博达人勋

我结婚了,但听说可以自己申请是不是?
因为老公不会法语,他也不想学.

新浪微博达人勋

原帖由 joanna0585 于 2007-11-16 17:30 发表

恭喜恭喜,你是什么时候给联邦寄的材料啊?我9月10号给联邦寄的材料,正在焦急等待中。想看看你的时间,算一下我大概什么时候才能收到FN。
好运! ...

都是三个月 他们弄的挺准的 我的材料是八月六号到的使馆 结果我看fn是十一月5号给的 呵呵

新浪微博达人勋

有没有最近年底前打算递交魁北克材料的?大家报道一下

新浪微博达人勋

最近有没有哪位前辈拿到签证阿?

新浪微博达人勋

原帖由 lorry_wj 于 2007-11-18 14:14 发表
最近有没有哪位前辈拿到签证阿?

我也纳闷儿呢,以前那个帖子里面,有挺多体检完了等签证的人啊,怎么突然就一个都见不着了??!!大家没找到这个新帖子,还是拿了签证,顾不上来了??!!
焦急地等待啊……

新浪微博达人勋

想问个问题??

我是8月9号交的材料,9月25号收到的FN,大家觉得什么时候可能面试??
因为现在是RCPC,想知道一下时间.谢谢达人回答