QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面其实是想说:谢谢啊!!!!缘分那!!!!!!!!!!!!
不知道为什么,电脑突然打不了汉字了

新浪微博达人勋

原帖由 帮助你的人 于 2007-11-23 20:12 发表
出生公证也要最近公证的吗????

确切的说,不用

新浪微博达人勋

请问高人 居留过期了已经    拿签证可以回国再去魁北克吗?
                                       谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 小岛生活 于 2007-11-24 16:06 发表
我想问一下,无犯罪记录是国内和国外的都要有吗?

是的,国外居住超过六个月就要

新浪微博达人勋

看到前几天的帖子有人说到关于国内工作经历证明的原件的问题,我的原件也是国内的公证处收了。我想问问面试的时候一定要出示原件吗?我到时跟照直他们说公证处收了行吗?
我过几天就要面试了,现在造一份原件再寄过来也来不及了。

新浪微博达人勋

原帖由 klargenf 于 2007-11-24 20:56 发表
看到前几天的帖子有人说到关于国内工作经历证明的原件的问题,我的原件也是国内的公证处收了。我想问问面试的时候一定要出示原件吗?我到时跟照直他们说公证处收了行吗?
我过几天就要面试了,现在造一份原件再寄过来也来不 ...
我都没看工作证明.

主要是就问你,你说清楚就可以.通常说不清楚才看你翻译件.

新浪微博达人勋

une petit question 我在移民那个网站填表格的时候他问pays où vous résidez légalement
我如果选择中国的话,它所有的后续都指向了香港
所以我如果人在法国要办理的话,应该选择巴黎还是香港呢?

merci pour l'avance

新浪微博达人勋

问一下

都说移民加拿大,我也想移,主要是现在工作老出差,中国护照让人恼火死了。我的经历:27岁,未婚,国内大学前三名之一本科毕业,法国工程师学校前五--工程师+master,法国CDI一年半,新加坡工作一年,明年回上海。

我就一个问题,办下来我需要坐那个移民监多久?有几年必须在加拿大度过?

新浪微博达人勋

原帖由 skunk18 于 2007-11-25 08:32 发表
都说移民加拿大,我也想移,主要是现在工作老出差,中国护照让人恼火死了。我的经历:27岁,未婚,国内大学前三名之一本科毕业,法国工程师学校前五--工程师+master,法国CDI一年半,新加坡工作一年,明年回上海。

我就一个问题,办下来我 ...

你的条件还是留在国内发展比较好,除非你想去美国。

新浪微博达人勋

亲人们那,想问一下,因为人在外省,所以不知道巴黎的交通情况怎么样了?
下周要去面试了,还不知道到底怎么去好呢,希望各位在巴黎的前辈指点一下迷津,
谢了先!!!!!!!!!!!
多希望能象组织靠拢啊!!!!!

新浪微博达人勋

想请问一下已经填了联邦材料的前辈们,有一问题是关于参加组织的问题,如果是党员的话要不要填呢?填了是不是有负面影响啊?
还没参加面试,只是提前下了表格在看……

新浪微博达人勋

原帖由 whyang 于 2007-11-25 13:19 发表
亲人们那,想问一下,因为人在外省,所以不知道巴黎的交通情况怎么样了?
下周要去面试了,还不知道到底怎么去好呢,希望各位在巴黎的前辈指点一下迷津,
谢了先!!!!!!!!!!!
多希望能象组织靠拢啊!!!!! ...
交通正常了  放心来吧
ratp.fr  查你的路线

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2007-11-25 19:06 发表
交通正常了  放心来吧
ratp.fr  查你的路线

谢谢,谢谢,严重感谢, 心里去了一块大石头啊

新浪微博达人勋

whyang, 加油!面试成功!!
等你回来分享好消息!
顺便问一句,你什么时候递的材料啊?

新浪微博达人勋

原帖由 skunk18 于 2007-11-25 08:32 发表

我就一个问题,办下来我 ...

你为什么要移民?
只是为了换个护照?
中国的护照很难看吗?麻烦倒是有一些,就是去哪里都要签证.
但我想以你的资历,签证也不是什么难事啊