QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直有这个想法,终于看到这么帖子了!看的我眼睛都快掉出来了!累死了!有没有哪位大侠能给指教的,MSN联系啊!

新浪微博达人勋

原帖由 skunk18 于 2007-11-26 02:47 发表
回答你的问题,没错,我只是为换个护照。当我看到马来西亚的免签国有120的时候;当我每次过欧洲海关时检查官那不信任的眼神的时候;当我的老板两本护照都盖满了入境戳却没有签证的时候;我就要换个护照。 ...

当你得知有一个民族可以三妻四妾的时候
当你每次看到卡纳电影节满大街的美女的时候
当你五十多岁的老板娶了二十多岁的小蜜的时候,
你是不是也要考虑换个老婆......

ok
这是你的选择

言归正传
回答你的问题
加拿大移民需要1到1年半的时间
注意,这是移民,不是加入国籍
如果想要换护照,则必须等到加入加拿大籍时才可
入籍需要在加拿大48个月内住满36个月后才可申请

bonne chance

新浪微博达人勋

原帖由 lorry_wj 于 2007-11-26 03:39 发表
想请教个问题,我现在的情况是这样,

我已经体检好了2个月,我的居留还有一个月,即,到时是体检完后3个月。似乎目前我也没有再须居留的可能性。所以,我的问题是,等居留到期后,我的材料是否会被转到国内重新做?(因为无法提供新居留 ...

同样的问题我问过大使馆
他们的回答是
如果体检、补件都做完了,申请材料不会再被转到国内
你需要给通信地址,然后找人待取

新浪微博达人勋

To Slin2000

体检一个多小时就搞定了
费用 85€(常规检查)+ 58€70(验血验尿)+45€(拍片)

国内的一个小半天也能搞定
费用 1500(所有项目)+300(海外特快专递,必须的)

对了,国内的也需要提前预约,大概会约在2、3天以后

等你的消息

新浪微博达人勋

,LS的姐姐好久没有见你!!
他们都说你去忙论文了
总算逮住你啦!
来,抱一个!!!

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-11-26 23:21 发表
,LS的姐姐好久没有见你!!
他们都说你去忙论文了
总算逮住你啦!
来,抱一个!!!

来, 亲一个
哈哈
你怎么样了, 移民进度如何?

新浪微博达人勋

回复 262F 的帖子

这位姐姐你好!不知道你是否了解,Maslow说人有五个层次的追求,从低到高分别是生理上的,安全上的,感情上的,尊重上的和自我实现的需要。我前面所说的想换本护照,事实上我每次回趟法国都要跑到使馆签证,浪费一天的时间,无数的证明、签字、盖章。在新加坡的法国使馆里,只有我和非洲的黑人一起办签证。所以我的初衷是基于尊重上的和自我实现上的需要。请你不要把它庸俗化。

其实我问这个问题,初衷也是看熬多久才能回到中国,继续我的事业,相信和你的出发点是一致的。不过古今中外,一个民族只有抱着开放的心态才能够富强。

谢谢你的回答,我觉得时间太久了点,可能会先在那里找个工作吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 skunk18 于 2007-11-27 02:31 发表
这位姐姐你好!不知道你是否了解,Maslow说人有五个层次的追求,从低到高分别是生理上的,安全上的,感情上的,尊重上的和自我实现的需要。我前面所说的想换本护照,事实上我每次回趟法国都要跑到使馆签证,浪费一天的时间,无数的证明 ...

这位兄弟还真是厉害,连maslow三角都搞出来了。理由这个充分,不服不行!!

新浪微博达人勋

要在法国呆多久才能申请啊?我在法国读书可以申请么?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 skunk18 于 2007-11-27 02:31 发表
这位姐姐你好!不知道你是否了解,Maslow说人有五个层次的追求,从低到高分别是生理上的,安全上的,感情上的,尊重上的和自我实现的需要。我前面所说的想换本护照,事实上我每次回趟法国都要跑到使馆签证,浪费一天的时间,无数的证明 ...

误会了我的意思

我不认为一个人必须要爱国, 要报效祖国
我也不认为持有中国国籍或者护照是一件荣耀或者耻辱的事情
我只是认为为了换本护照而移民, 搭上那么多年的时间和金钱很不值

当然这只是我的拙见
当然这也可以成为你自我实现的理想

新浪微博达人勋

原帖由 selina_fr 于 2007-11-27 15:53 发表
要在法国呆多久才能申请啊?我在法国读书可以申请么?谢谢

申请加拿大移民和是否在法国呆过, 以什么身份在法国没有关系
都可以申请的

如果要在法国递材料的话
需要住满一年才可以

新浪微博达人勋

楼上的姐姐 你脑子真清楚。 爱谁不爱谁是一个人的感情选择,当然爱国也是一样的,爱与不爱也是感情选择没有必要非得去爱,如果不爱也不要装着去爱。

新浪微博达人勋

爱国和爱人是完全不一样的东西

一个是国,一个是人。爱人,双方是平等的两个人。爱国,国和人一样吗?

新浪微博达人勋

用统计学的理论,爱人,两个人是独立变量。 爱国,人和国是相关的。