QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 牛出没注意 于 2007-11-25 00:52 发表
une petit question 我在移民那个网站填表格的时候他问pays où vous résidez légalement
我如果选择中国的话,它所有的后续都指向了香港
所以我如果人在法国要办理的话,应该选择巴黎还是香港呢?

merci pour l'av ...

问你合法居住地
如果你现在在法国,而且有合法身份,当然是填法国了

新浪微博达人勋

原帖由 alexandre7 于 2007-11-24 16:53 发表
请问高人 居留过期了已经    拿签证可以回国再去魁北克吗?
                                       谢谢

签证没过期就可以

新浪微博达人勋

9 的网什么时间好呀。大家有没有人和我一样国内的网上不去

新浪微博达人勋

回复 245F 的帖子

回答你的问题,没错,我只是为换个护照。当我看到马来西亚的免签国有120的时候;当我每次过欧洲海关时检查官那不信任的眼神的时候;当我的老板两本护照都盖满了入境戳却没有签证的时候;我就要换个护照。

新浪微博达人勋

请问移民办下来需要在加拿大多久才能拿到护照?

拜托哪位能回答?

新浪微博达人勋

至少4年,而且趋势是越来越长

新浪微博达人勋

想请教个问题,我现在的情况是这样,

我已经体检好了2个月,我的居留还有一个月,即,到时是体检完后3个月。似乎目前我也没有再须居留的可能性。所以,我的问题是,等居留到期后,我的材料是否会被转到国内重新做?(因为无法提供新居留) 还是,继续在法国完成,我委托朋友帮我取签证。

新浪微博达人勋

新手询问,有没有人有申请quebec所需文件清单,以前在网上看过,不知道谁那里有,帮助上传一份好吗,正准备材料。谢谢大家。

新浪微博达人勋

原帖由 lorry_wj 于 2007-11-26 03:39 发表
想请教个问题,我现在的情况是这样,

我已经体检好了2个月,我的居留还有一个月,即,到时是体检完后3个月。似乎目前我也没有再须居留的可能性。所以,我的问题是,等居留到期后,我的材料是否会被转到国内重新做?(因为无法提供新居留 ...

应该还是在这边完成吧,只是到时候你可能需要留你朋友的地址给使馆,以便于他们寄取签信的:)
新居留应该不会再要了吧,我有朋友体检前就回去了,留的他朋友的地址,体检信取签信都是收到朋友家的,然后再寄回国去给他的。
不过要是能在3个月内拿到,就是最好了,先别担心那么多了:)

新浪微博达人勋

原帖由 chinoiseff 于 2007-11-25 20:34 发表
whyang, 加油!面试成功!!
等你回来分享好消息!
顺便问一句,你什么时候递的材料啊?

谢谢啊!
决定今天晚上杀向巴黎,等我回来跟组织汇报哈.
另:我是今年6月11号交的材料.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lorry_wj 于 2007-11-26 03:33 发表
至少4年,而且趋势是越来越长

没这么夸张,入籍5年内满3年,如果只要居留和医疗卡5年内满2年。

新浪微博达人勋

入籍条件是三年,但是入籍过程还要一年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 slin2000 于 2007-11-26 18:07 发表
最近怎么不见青青河边草了?
你们收到 FN 了么?

同感呢,该不会给哪头羊给啃了吧?