QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chenlei9907 于 2007-11-15 23:19 发表
我在没来法国之前就想移民加拿大了,之后来法国看到这里申请时间更快,当然在这里边申请边读书,两不误。
关于说中国和加拿大哪里更好,这个真是见仁见智的事情。就我来说,加拿大和法国的感受肯定是不同的,法国和中国也不同,这 ...

首先要感谢美女开第三个帖子拉。找到部队继续前进。抱,同意这个朋友说的。但是只要天天的 .最近身体不好的人很多。希望大家都保重身体,健康第一呀。工作累的别太辛苦。需要补觉的先睡一个大头觉.

新浪微博达人勋

帮朋友问个问题 。他去参加了魁北克的面试 面试官不太好 朋友法语说的挺好 工作经验也很多 不知道为什么 面试官 说让朋友回来补两个材料

不知道这是不想要他还是怎么来着 材料不上去后 会友希望马

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chenlei9907 于 2007-11-15 23:19 发表
我在没来法国之前就想移民加拿大了,之后来法国看到这里申请时间更快,当然在这里边申请边读书,两不误。
关于说中国和加拿大哪里更好,这个真是见仁见智的事情。就我来说,加拿大和法国的感受肯定是不同的,法国和中国也不同,这 ...

你说的福利法国都有的吧, 在就是离美国近了,还有其他的吗,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

QUEBEC到底冷吗???

昨天天气预报
MONTREAL  最高9度最低3度
PARIS   最高4度最低-1度

今天
MONTREAL   最高3度,最低1度  阴雨
PARIS     最高4度最低-2度       晴

晕了,都是11月,怎么没看出来巴黎气候暖和点呢???我是看出来了,跟我老家动不动就零下一二十度比,这俩地方对我来说都是好气候啊.

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-15 16:05 发表

我觉得我作为一个过来人,应该说一下自己的意见。
我始终认为选择移民和出国读书一样,都是一个很重要的人生转折点。
所以当你做选择的时候咱们都要计算机会成本,选择一条自己要走的路,当然也是一条预计投资回报最高的路( ...

老萨新上任,至少他会拜访一些国家,美国那更是了,法国人说他就是美国人的一条狗(此话出于很多的法国人), 还有这位朋友你去过美国吗,你真实的了解过吗,我没有偏激的说哪个国家就一定的好,就一定的不好,有时间建议你看看货币战争,还有美国真的是收入高,我同意,但真的是消费低吗?持保留态度,还有谁造了美元,也建议你看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 slin2000 于 2007-11-16 11:45 发表

到时会寄体检通知
调查表大家都没寄所以我也没寄

赫本达人,我思前想后决定邮寄回去。打算过几天用挂号。也算是个提醒催促吧。要不你也考虑一下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被魁北克拒了,11月5日面试的。
面试62分,距通过的分数68分还差6分。看了据信上评分的细则,副申请人学历和专业加分少算了3分。其他面试的主观分都不高,适应能力才3分。想知道这样的话上诉的胜数有多大 ?巴黎又没有这方面的中介或者律师?请有这方面经验的朋友多指点了。

新浪微博达人勋

代人问lz, 申请汇票是怎样的方式支付的,是支票吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lelales 于 2007-11-16 13:26 发表
被魁北克拒了,11月5日面试的。
面试62分,距通过的分数68分还差6分。看了据信上评分的细则,副申请人学历和专业加分少算了3分。其他面试的主观分都不高,适应能力才3分。想知道这样的话上诉的胜数有多大 ?巴黎又没有这方面的 ...

大概说说你们的情况阿  还有面试的情况

新浪微博达人勋

两个人背景,主申请人 ,专业电子99年毕业,04年9月来法前在国内从事相关的工作。现在再读M2.副申请人,也就是我,专业会计97年毕业,04年12月来法国前在国内从事相关的工作,现在在法国混日子,因为一直没进专业。06年6月结的婚。
   11月5日下午面式的很糟糕,一上场,面试官就不按套路出牌,揪着主申情人不放,问为什么M1没有通过去读M2,常规问题没问多少,问了个问什么去魁北克?我法语很差,面试前背了很多,但是面试官就是不按套路出牌,结果可想而知。我的英语比法语要好得多,当时我不敢多说。面试的时间很短,之后就让回去等消息。

新浪微博达人勋

‘问为什么M1没有通过去读M2? ’

是直接申请的M2吗?