QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:20 发表

我们学校也是大门都锁住
就隔着铁门叫老板 很像监狱····
离我们学校门只有5米左右的一家小卖部
在我还在校期间就变化翻天覆地
我刚入学的时候还和我小学附近的小卖部无异卖些平易近人的小零食
我毕业的时候买的 ...

我上中学的时候印象中吃得最多的是:小浣熊干脆面~~~高中之后基本都是晚自习前跑到校外去吃地沟油炸串= =

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 18:12 发表
一点点 闪现:em00010:  纯真年代:em0009:

我读幼儿园的时候有次去公园
转那个糖饼~~进去时转了个龙出来转了个鲤鱼
当时最大的两种!!!老板郁闷了
回家把它们插在门上超开心~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:20 发表

我们学校也是大门都锁住
我刚入学的时候还和我小学附近的小卖部无异卖些平易近人的小零食

恩,学生多阿。就像我们学校附近的网吧一样。每天都是人满为患。可以说每隔几天就会出现一些新的招牌。

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 18:19 发表
那个不是被人家在胸上插了北斗,你看你都练上头了

又被欺负了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 18:23 发表
那个糖我小学的时候吃过,好神奇啊,后来觉得麦芽糖也成,然后到小朋友家里面做,把人家的玻璃板涂得乱七八糟,最后两个人只好一起舔干净。。。

糖和糖差别很大,可惜小时候我不懂 T T ...

Orz.....不知道你们舔玻璃的时候从另一边看是什么感觉~~

新浪微博达人勋

我们学校也是大门都锁住

我曾经为了买吃的。。。直接翻墙出去。。。后来觉得既然都出来了,索性打会游戏再回去。。。。结果一直打到我爸把我拎出去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:24 发表

我读幼儿园的时候有次去公园
转那个糖饼~~进去时转了个龙出来转了个鲤鱼
当时最大的两种!!!老板郁闷了
回家把它们插在门上超开心~~~~

厉害啦啊,记性真好啊

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 18:25 发表

又被欺负了。。。

嗯?这会儿换了个粉红色的倒掉男?

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:24 发表

我上中学的时候印象中吃得最多的是:小浣熊干脆面~~~高中之后基本都是晚自习前跑到校外去吃地沟油炸串= =
那时候流行收集贴纸啊!!我也吃~

新浪微博达人勋

插播一个 大家可以无视:em00010:
vivi告诉那个会final cut的菠萝
怎么截那个选举记录片的图:em0007:
他要写感言:em0003: 我截不出来啊:em0009:

新浪微博达人勋

我怎么感觉这是水区。。。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:26 发表

Orz.....不知道你们舔玻璃的时候从另一边看是什么感觉~~
你想说2只大蜗牛,或者是2只大鼻涕虫………………………………

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:26 发表

嗯?这会儿换了个粉红色的倒掉男?

塔罗牌——倒吊男

正位置的意思:
逆位置的意思:

牺牲、动弹不动、塞翁失马、接受考验、艰苦中成长。

没有希望、因私欲而失败、白费气力、不必要的付出、自我毁灭。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 18:28 发表
插播一个 大家可以无视:em00010:
vivi告诉那个会final cut的菠萝
怎么截那个选举记录片的图:em0007:
他要写感言:em0003: 我截不出来啊:em0009:

意思是视频截图?

2个软件可以实现傻瓜式截图:暴风影音,BSplayer。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:24 发表

我小学的时候有那个干脆面吃
中学就没有了···可恶的学校只有奇多卖!!!!!

不过我们学校唯一的好DD就是晚上下晚自习都会有炸排骨吃
我们学校的学生吃东西都是抢的
不抢好吃的都没戏····每天食堂就是战场啊!!!!!炸排骨几乎是每个人一整天劳累学习后的一个REVE
每天班上都是组团去抢的
选一个跑得快的身体强壮的
拿上十几二十张饭卡去抢!!!!
运动会我们晚上都看露天电影
老师问班费拿来买什么吃
全部人都选炸排骨!!!