QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:40 发表
好像是1块钱一个!

错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是两毛五一支!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 17:35 发表

你也喜欢撑下巴啊。。。。。。。。。。

是啊 所以我很担心自己左右脸会变的不对称啊
因为右手握鼠标啊:em0009:
纠结啊
大马甲找到纠结感觉了吗?:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 17:59 发表

我不认错 这错哪了  马甲 攒了便宜还卖乖
我打:em0004:

MJ身为斑竹带头是不应该麻
都象这次这样
获取奖章的标准不是白写了么
每次给斑斑送个大红包就能拿章章
岂不是很没劲···

不过看DMJ也没什么悔过的意思···

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 17:46 发表

我其实还蛮乐在其中的

恩 看的出来哦

看到楼上娃娃脸 大家等我来 :em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 18:00 发表

高中军训不就是刚入学的时候吗?咋二年级了还训呢?
我们是高二训的,训完以后大家感情比以前好很多~后来的学弟学妹都改成高一就军训,大概是学校自己的安排吧,总之不会在高三训

我们年级才6个班,去的时候同时还有另一个学校的高二生,两个学校的学生在同一个地方军训,挤得要命,男同学有一大半是集体睡一个大教室一样的地方,就在地上铺上床板睡。半夜有人聊天,有人偷吃,还有人偷玩Gameboy,gameboy整个没光的,还不辞劳苦打手电玩。。。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:03 发表

错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么时代的事

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:03 发表

你们都进货商!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:51 发表
我们不能出学校买,学校附近也不过是些快餐店,早点摊,面包店,也只能在校内买,独家垄断了,不知道是不是要向学校上缴一部分,反正够黑。

外面的老板会搭凳子从围墙递给我们的。。。。我们校园内也必须搭几个大石头什么的。。。最壮观的就是借上厕所的理由出来,发现已经没位子了,几个人正在和几个不同商店的老板negocie,而经常老板们也同时在自我推销和互相攻击。老板们刚开始还挺团结,可是我们比老板贱多了。。。。不久就成功瓦解了他们的价格同盟。
所以说,要比做生意,我觉得犹太人比不过中国人。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 18:05 发表

是啊 所以我很担心自己左右脸会变的不对称啊
因为右手握鼠标啊:em0009:
纠结啊
大马甲找到纠结感觉了吗?:em00010:

正在感觉中。

我需要慢慢体会

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 17:54 发表

你分明整个人都倒挂了起来 血液倒流
已经 冒小熊星座了啊:em0009:

我的是大熊星座啊。。。。。。。。。。。。难道这个北斗七星画的不够明显啊?

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:02 发表

第2年大一的放高温假竟然不去了
第3年之后改在我们学校操场了
环抱着都是美食··············晚上还能回寝室上网·····
我愤慨啊 ...
条件好的简直是去享福的~

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 18:08 发表
我们是高二训的,训完以后大家感情比以前好很多~后来的学弟学妹都改成高一就军训,大概是学校自己的安排吧,总之不会在高三训

我们年级才6个班,去的时候同时还有另一个学校的高二生,两个学校的学生在同一个地方军训, ...

玩GB的就是你吧····

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 17:56 发表

那我果真调戏你了啊:em0009: 在那里啊再那里:em00010:

right here right now

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:06 发表

MJ身为斑竹带头是不应该麻
都象这次这样
获取奖章的标准不是白写了么
每次给斑斑送个大红包就能拿章章
岂不是很没劲···

不过看DMJ也没什么悔过的意思··· ...

你说我真的把钱分给你一半的话,是不是你就不批评我了涅?

新浪微博达人勋

一点点 闪现:em00010:  纯真年代:em0009:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......