QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:39 发表
学校小卖部很赚!

我们学校附近有n个小卖部,于是每次我们都明刀明枪的和老板还价

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:40 发表
好像是1块钱一个!

mm你碰到js了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 17:46 发表

我们学校是全封闭式的···关门狂挣钱····
根本不买娃娃脸这种没赚头的雪糕···
只卖和路雪和雀巢之类的···········毒啊···
饮料也是最差罐装可口可乐或者百事

记得以前家属楼里有人私开小卖 ...
我说你们的零食怎么这么高级,都不是一个档次的。

高二军训的时候我也体会到这种封闭式的感觉,小卖部真叫黑哦,普通一个饼干,一般1块5就可以了,那里卖到3块钱,还不一定能抢到,军训伙食太差了!

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:46 发表
小学的时候5毛,高中就1块了。

有粉色的和有巧克力色的,味道差不多,好像大家都吃过哦,全国流行!!

批发价才3毛钱,我老叫我爸去买回来放满冰箱,我爸妈也爱吃

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 17:46 发表

我们学校附近有n个小卖部,于是每次我们都明刀明枪的和老板还价
我们不能出学校买,学校附近也不过是些快餐店,早点摊,面包店,也只能在校内买,独家垄断了,不知道是不是要向学校上缴一部分,反正够黑。

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:20 发表
我好像也作过类似的事情,后来那个地方建了房……

小时候不会选地方,选了工地……好傻

呵呵 张mm很搞笑 喜欢:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 17:21 发表

我的心情就像那ae的脸,不停的转不停的转

你分明整个人都倒挂了起来 血液倒流
已经 冒小熊星座了啊:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 17:22 发表

我以为你是男人

那我果真调戏你了啊:em0009: 在那里啊再那里:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:50 发表

高二军训的时候我也体会到这种封闭式的感觉,小卖部真叫黑哦,普通一个饼干,一般1块5就可以了,那里卖到3块钱,还不一定能抢到,军训伙食太差了! ...

我大学军训也是·······全部困在荒山野林·······方圆几里唯一的小卖部唯一的雪糕就是蒙牛小牛奶···我一天吃5只···
军训回来大家都瘦了我胖了···我爸妈说看我也没吃多少苦 ··················(中途他们偷偷带我出去狂购过零食

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 17:56 发表

我大学军训也是·······全部困在荒山野林·······方圆几里唯一的小卖部唯一的雪糕就是蒙牛小牛奶···我一天吃5只···
军训回来大家都瘦了我胖了···我爸妈说看我也没吃多少苦 ····· ...

你们的军训很正规的嘛:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 17:23 发表

我还真想不起来我大学桌子长什么样子了···························

大学的桌子很拽:em0003: 当高中3个大  喜欢宽阔啊

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 17:24 发表

真是抱歉了阿,实在是对不住vivi,都是我的错,把你的良好初衷给搅和了。

我不认错 这错哪了  马甲 攒了便宜还卖乖
我打:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 17:50 发表

高二军训的时候我也体会到这种封闭式的感觉,小卖部真叫黑哦,普通一个饼干,一般1块5就可以了,那里卖到3块钱,还不一定能抢到,军训伙食太差了! ...

高中军训不就是刚入学的时候吗?咋二年级了还训呢?

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 17:59 发表

我不认错 这错哪了  马甲 攒了便宜还卖乖
我打:em0004:

没给你投票,你生气啦?:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 17:58 发表

你们的军训很正规的嘛:10900:

第2年大一的放高温假竟然不去了
第3年之后改在我们学校操场了
环抱着都是美食··············晚上还能回寝室上网·····
我愤慨啊