QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:38 发表

嗯......火神......火神现在还存在吗?

还···在···吧···

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:40 发表

学校食堂也因此发了一笔小财吧~~

我一朋友遇到过天下最强的食堂,某日在西红柿蛋汤里面喝出一只避孕套......那个可怜的孩子至今都不敢再喝西红柿蛋汤了= ...

我肚子笑得好痛哦!!!

我们学校绝对是盈利机构绝对的盈利机构!!!!!!!!!!!!很无耻!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 18:35 发表

你看我唯一一个马甲跑去强支黑马 我会气吗?:em0009:煽风啊 煽风 :em00010:

你的作用可不止是扇风,呵呵
奖章设计的别出心裁,很受大家欢迎。一直没机会正式表示感谢,我现在强烈感谢一下。

新浪微博达人勋

我一朋友遇到过天下最强的食堂,某日在西红柿蛋汤里面喝出一只避孕套......那个可怜的孩子至今都不敢再喝西红柿蛋汤了= ...
西红柿蛋汤。。。到底是西红柿里混进了套套还是鸡蛋里混进了套套!!

中学的时候我买橡皮筋,用久了就会发现很奇怪,拆出来一看,是套套做的。其实弹性还可以,也比较耐用,只是希望不要是别人用过的。

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 18:48 发表
西红柿蛋汤。。。到底是西红柿里混进了套套还是鸡蛋里混进了套套!!

中学的时候我买橡皮筋,用久了就会发现很奇怪,拆出来一看,是套套做的。其实弹性还可以,也比较耐用,只是希望不要是别人用过的。 ...

没用过的。。。那这个原材料还真的是太贵了。。。

新浪微博达人勋

中学的时候我买橡皮筋,用久了就会发现很奇怪,拆出来一看,是套套做的。其实弹性还可以,也比较耐用,只是希望不要是别人用过的。 ...

我来打碎你的幻想吧!!没用过的套套至少2元一个!!嗯......2元一根橡皮筋......

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 18:38 发表
BL版。。。一人舔一面,呀好yy啊~

同性就2人同舔一面,不过。。。“两片疯狂卷动的舌头”,同年的气氛在哪里

你补充一个GL版本吧

大家努力吃糖啊。。。。我觉得童年一般还是不会温文尔雅的。。。一般5分钟以后大家就开始抢食了。。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:39 发表

厉害厉害~~~我每次都是去跟门卫扮可怜让他放我出去
当我们学校的门卫都很惨
心肠软的学校不满很快就换掉
严正执法的学生不满也会很快换掉···(我们学校有些学生惹不起)
反正门卫通常是一月一换的··· ...

不知道。。。恩。。想起来了,我们学校的绿化很好,围墙内基本都是树,所以要爬出去很方便的。。。。一般男生都可以的。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:52 发表

我来打碎你的幻想吧!!没用过的套套至少2元一个!!嗯......2元一根橡皮筋......

至少。。。。。。你也遇到js了

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 18:54 发表

至少。。。。。。你也遇到js了

厄......俺家那边是杜蕾斯生产基地= =,貌似只有这个牌子卖得最火

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 18:53 发表

不知道。。。恩。。想起来了,我们学校的绿化很好,围墙内基本都是树,所以要爬出去很方便的。。。。一般男生都可以的。
你是男生
跟我的第一印象还真不一样啊

新浪微博达人勋

扑哧~~~~~~~~~~~~~~~~`
幸好我正在喝鱼汤:em0009::em0007:

新浪微博达人勋

只能希望是洗过的····

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:56 发表

厄......俺家那边是杜蕾斯生产基地= =,貌似只有这个牌子卖得最火

垄断啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:57 发表
你是男生
跟我的第一印象还真不一样啊

那我以后努力的调戏你,争取挽回我在你心中的性别位置吧