QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张mm

10月观影小记之PPLIVE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 18:44 发表

你的作用可不止是扇风,呵呵
奖章设计的别出心裁,很受大家欢迎。一直没机会正式表示感谢,我现在强烈感谢一下。

再扑哧一个 ~~~~~~~~~~~~~~ 你也是走闷骚路线的~~:em0009:
下回看大家的帖子我准备不喝汤~不喝水 :em0005:
键盘屏幕都很难打扫的说:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:52 发表

我来打碎你的幻想吧!!没用过的套套至少2元一个!!嗯......2元一根橡皮筋......
一个套套能做好几个皮筋吧!!

大量使用过的套套去哪里批发

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-3 18:57 发表
你是男生
跟我的第一印象还真不一样啊

我咋觉得她是女的涅?

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 19:01 发表

那我以后努力的调戏你,争取挽回我在你心中的性别位置吧

第3个扑哧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:em0004:
我开始以为女 后以为男
再又调整成女时
我放弃了纠结:em0005:
现在你赔我屏幕~:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 18:52 发表

你补充一个GL版本吧

大家努力吃糖啊。。。。我觉得童年一般还是不会温文尔雅的。。。一般5分钟以后大家就开始抢食了。。
GL绝版。
你说的抢食根本是小动物版本。“……欢迎大家收看《动物世界》……”

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 19:02 发表

再扑哧一个 ~~~~~~~~~~~~~~ 你也是走闷骚路线的~~:em0009:

没看懂啊。我这咋说都一万多帖子了。应该说基本都是水帖?你说对不?

新浪微博达人勋

问个问题:你们认为 开开水 这个人是男生女生??认真回答!

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 18:48 发表
西红柿蛋汤。。。到底是西红柿里混进了套套还是鸡蛋里混进了套套!!

中学的时候我买橡皮筋,用久了就会发现很奇怪,拆出来一看,是套套做的。其实弹性还可以,也比较耐用,只是希望不要是别人用过的。 ...

4个小扑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`哧~~~~~~~~~~~~无大碍

一语点醒用橡皮筋人 原来如此:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 19:02 发表

偏偏还是在晚饭前。。。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 19:07 发表

宅男:em0003::em0003::em0003::em0003::em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-3 19:04 发表

第3个扑哧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:em0004:
我开始以为女 后以为男
再又调整成女时
我放弃了纠结:em0005:
现在你赔我屏幕~:em0002:

好啊,你给我地址,我送货上门。。。。:10600:

ps:开开水是男的还是女的?

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 18:52 发表

我来打碎你的幻想吧!!没用过的套套至少2元一个!!嗯......2元一根橡皮筋......

今天的晚餐 我很享受:em0005::em00019:
同志们你们肚肚不饿吗??:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-3 19:03 发表

我咋觉得她是女的涅?
同感···

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-11-3 19:04 发表
GL绝版。
你说的抢食根本是小动物版本。“……欢迎大家收看《动物世界》……”

恩。。。我有腹稿了。。。写出来的希望倒是不大的。。。自己幻想好了

btw,动物世界?omg,你小时候那么温柔啊?我们以前真的很动物世界的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-3 19:07 发表

女!!!!!!!!!!!