QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yiwuxiao

可不可以去问下自己转身份的进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SMIC不是1000多吗?

新浪微博达人勋

哦,算错了,那就是三千多罗。看来老头的话真是不能信了,人家三千多的都要审查一个月,我这两千多的还不得审查两个月。搞不懂,PREFECTURE是说最多等两个月的。唉,我合同生效的条件是不能迟于12月15日拿到工作许可。

新浪微博达人勋

lz要是30k的话就应该没有问题的,我就是这个工资九月底被批准的。bac+5,计算机行业。

新浪微博达人勋

三倍SMIC就是一年快45k了,不可能是刚毕业的学生把。五年的工作经验都不一定拿到这个数。

新浪微博达人勋

原帖由 raulgoal 于 2007-11-2 23:00 发表
三倍SMIC就是一年快45k了,不可能是刚毕业的学生把。五年的工作经验都不一定拿到这个数。
查查他发的其他的帖, 10月份的时候还是学生呢.
SMIC工资是1280.07€ brut/mois, 3倍的话就是3840.21€ brut/mois, 如果13月工资的话, 年薪就将近50k.
怎么说呢, 反正吹牛又不犯法, 你能拿我怎么着?

新浪微博达人勋

工资是按5年的经验给的。

新浪微博达人勋

补充,我是在Montpellier转的身份,Montpellier的MOE告诉我,我的单位是隔壁30省的,所以要等那边把当地的几个调查做了才可以。
我打电话给30省,他们告诉我快了。这个快了,就是20天的结果。现在快一个月了,也不知道好了没有。

主要是在调查这里耽误了。

新浪微博达人勋

原帖由 3088098 于 2007-11-3 14:20 发表
补充,我是在Montpellier转的身份,Montpellier的MOE告诉我,我的单位是隔壁30省的,所以要等那边把当地的几个调查做了才可以。
我打电话给30省,他们告诉我快了。这个快了,就是20天的结果。现在快一个月了,也不知道好了没有。

...

哦,原来你在外省啊,看来我还可以对巴黎的DDTE包点希望。
可能是你工资太高把法国人都给吓倒了吧,所以人家才故弄玄虚的要调查一下,没啥关系,好事多磨,一定会有好消息的,到时记得来通报一下。你也别在意大家的猜测,其实没有恶意,战法也就是我们探讨问题交流经验的平台,我们不需要每次都把自己的情况介绍个一清二楚,有时引起别人的一些猜测都是正常的。
想问一下你的工作和中国有关系吗?

新浪微博达人勋

原帖由 3088098 于 2007-11-3 14:20 发表

...

不好意思,你的情况不是很普遍,我们一般都是没有工作经验就出来读书的人。所以对你的情况有些疑问也请你谅解。不过中国人拿到这个薪水真的不常见啊,可以多了解一下你的工作性质和公司的情况么,也好为以后的发展多做一些功课。

新浪微博达人勋

感觉美国企业在很多方面很成熟,按步就班的给你算待遇。该你的不会少你,不该的你也别想。翻脸的时候是不认人的。想想面试的很多法国企业,待遇上谈的很头痛,不是太干脆。

新浪微博达人勋

希望你工作了后能向大家介绍下在美国公司工作的感受,工作节奏会不会紧张很多呢?

新浪微博达人勋

原帖由 raulgoal 于 2007-11-2 22:57 发表
lz要是30k的话就应该没有问题的,我就是这个工资九月底被批准的。bac+5,计算机行业。

请问从你递上材料到结果下来等了多久?谢谢

新浪微博达人勋

呵呵,我的情况比较特殊,我一开始的工资不到30k所以被ddte拒绝了,申诉以后把工资提升到30k重新递交了蓝白合同才被批准的。所以一共用了好几个月,而且中间还基本等了一个暑假。
但是我是八月底重新递交的30k工资的合同,九月二十号ddte就批准了,十月十号体检的。所以我说楼主的工资应该没有什么问题,再等个两个星期就应该有好消息了。

新浪微博达人勋

原帖由 raulgoal 于 2007-11-3 21:06 发表
呵呵,我的情况比较特殊,我一开始的工资不到30k所以被ddte拒绝了,申诉以后把工资提升到30k重新递交了蓝白合同才被批准的。所以一共用了好几个月,而且中间还基本等了一个暑假。
但是我是八月底重新递交的30k工资的合同,九月 ...

谢谢,借你吉言啊!你也是在小巴黎办的吗?
你的公司还挺好,为你能转成身份还帮你提工资,我要是被拒了,估计公司就是招招手说拜拜了。注意到你写道第一次被拒后作了申诉,不知是怎么申诉的,我也了解一下提前做个准备。

新浪微博达人勋

30K 还被拒绝?这也太没有道理了/
一般是24K就可以了/
你怎么申诉的,他们多长时间受理你的申诉的?