QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可不可以去问下自己转身份的进展

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以问的。问帮你转身分的公司,问OMI,都可以。先要找对号码。

新浪微博达人勋

貌似小巴黎的可以去DDTE问,拿个号,然后说来问转身份的结果,别人就会把你的材料掉出来。

新浪微博达人勋

哦,好,那我周一去DDTE试一下,我的公司肯定是不会管我转身份的事情的,我的自己跑腿。

新浪微博达人勋

当然可以去问,但要有勇于面对 "门难进 脸难看 事难办"的准备。我就是到政府去受了一通气后,又自己去DDTPE 问。结果就问到了,虽然也是冷冷的,板凳都没有坐,站着说了10几分钟,但毕竟知道到了哪一步了。

新浪微博达人勋

大家知道小巴黎的DDTE在哪里吗?

新浪微博达人勋

网上查了一下       
127, boulevard de la Villette
        75010 PARIS
地址应该没错吧
不知有没有人知道中午他们关不关门

新浪微博达人勋

DDTE和DDTEFP一样吗?怎么又查到个DDTEFP的地址
Direction et services généraux
109,rue Montmartre
75084 - Paris Cedex 02
想起上贴的地址是service de main d'oevre etranger,据说这个部门已经取消了。
那我到底应该去哪个地址呢?

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

原帖由 yiwuxiao 于 2007-11-1 20:38 发表
网上查了一下        
127, boulevard de la Villette
        75010 PARIS
地址应该没错吧
不知有没有人知道中午他们关不关门

就是这个地址,但是开门时间是星期一到星期五的早上九点至十一点半。拿号进去以后,一般会是个戴眼睛的黑人从电脑里面把你的材料调出来,告诉你现在的即时的信息,如果有什么问题也可能会马上给你一张rdv的单子要你转到楼背后的另外一个入口的一楼去咨询负责审查你材料的人。

新浪微博达人勋

太感谢LS了,再次表示感谢。

新浪微博达人勋

原帖由 yiwuxiao 于 2007-11-1 20:45 发表
DDTE和DDTEFP一样吗?怎么又查到个DDTEFP的地址
Direction et services généraux
109,rue Montmartre
75084 - Paris Cedex 02
想起上贴的地址是service de main d'oevre etranger,据说这个部门已经取消了。
那我到底 ...

多的这个F是加了个FORMATION在中间

新浪微博达人勋

今天去DDTE问自己的材料进展了,他们还没收到,后来又跑到PREFECTURE,得知材料刚刚处理,就快寄出去了,算算从PREFECTURE收到,过了三周他们才处理,DDTE的那位先生告诉我他收到材料一周就可以处理完寄出去了,也许对大家计算周期有点帮助吧。不过我在想不知从DDTE收到材料到送到那位先生手里要多久时间。
另外在DDTE处获得另一个重要信息,由于在ACCEIUL处没有查到我的材料,我被有幸打发到后面的办公室,估计材料就是在那里审的,那位先生也没查到我的材料,问了下我的工作和工资,然后就告诉我不用担心,没有问题。看来工资水平还是真的挺重要,不能说是决定要素但至少是评审的第一要素。

新浪微博达人勋

你工资达到多少了?他们告诉你没问题。
我的是3倍的SMIC,他们还要调查一下平均水平是多少。这一调查就是1个月还没消息。

新浪微博达人勋

原帖由 3088098 于 2007-11-2 20:06 发表
你工资达到多少了?他们告诉你没问题。
我的是3倍的SMIC,他们还要调查一下平均水平是多少。这一调查就是1个月还没消息。

啊,是么,那看来我不能相信那个老头的话了,3倍的SMIC应该是2800,2900了吧,我要少一些是2500,从你递了材料等了有多久了啊?你是什么职业?可能跟行业也有关系吧。那人一直强调他处理材料很快的,当周肯定就寄出去了。看来事实不是这样。