QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Eska

【原创】法律专业作业及考试形式、格式总结。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,还好,我自己刨的坑总得自己填上。

新浪微博达人勋

早上两点半睡,五点半就再也睡不着了,起来看书,8点半考试……

新浪微博达人勋

好人,大好人!
感谢加感动!
我也在读法律博士。不知道怎么混过来的。
留下我的MSN:yangliufeng608@hotmail.com
希望能和你一起探讨法律问题。

新浪微博达人勋

顶一顶!
祝大家新年快乐

新浪微博达人勋

谢谢~~~

我尽快把cas pratique的写出来。。。

新浪微博达人勋

总算写完了,对不起大家,久等了。

新年快乐!

新浪微博达人勋

原来还有这么多读法学的,好人帮顶!

新浪微博达人勋

要是早有LZ的贴子,我可以少走很多弯路啊.
听说LZ是里昂3大的M1,在下是混里昂2大的,有机会交流一下,可以吗?

新浪微博达人勋

欢迎交流!^ ^

新浪微博达人勋

:10200:

新浪微博达人勋

eska真是好心的姑娘!!

照着格式写了篇中文的,都觉得累。。。

新浪微博达人勋

好帖子,顶一下

新浪微博达人勋

谢谢楼主.要是早些看到楼主的贴,我也不会每次作业课都像在煎熬.
L'EXAME ORALE我上学期期末考过,其实不是那么可怕的,觉得比ECRIT要简单,因为ECRIT很有可能你自己以为写得很好,其实最后分很低.但是ORALE基本不会了,基本上老师会给你一个SUJET,因为只有10分钟准备10分钟回答,所以这个问题基本不会太难的,并且不会脱离笔记的.然后老师会问一些小问题,基本上都不会太刁钻的.只要好好看了笔记,我觉得应该及格是没有问题的.

新浪微博达人勋

好东西,继续顶起来~

新浪微博达人勋

原帖由 lotusbebe 于 2008-3-12 23:39 发表
谢谢楼主.要是早些看到楼主的贴,我也不会每次作业课都像在煎熬.
L'EXAME ORALE我上学期期末考过,其实不是那么可怕的,觉得比ECRIT要简单,因为ECRIT很有可能你自己以为写得很好,其实最后分很低.但是ORALE基本不会了,基 ...

可能是心理因素作祟吧,我总觉得我如果有口试的话,人很难平静下来,然后怯场,可能那么点儿时间根本不够我准备的。笔试的话,我可以多整理我的思路,多想想整体结构。
不过谢谢经验分享!