QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eska

【原创】法律专业作业及考试形式、格式总结。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 weiweibabe 于 2007-10-27 22:11 发表
天啊!我真是感激的一塌糊了!!!你说的这些我都不知道,这回起码在该做的工作上不会出错了,能让老师觉得也像那么回事.
我还求教一下,写的时候是要用自己的话写还是就找到的材料合成一下呢,因为有一个expose我要写国际法院的结论 ...

用自己的话说,不要把找的材料东拼西凑,要有自己消化理解的过程。否则合成材料老师一眼就能看出来。
论文的话,我还没有接触到,你可以先问问老师的要求。
对了,作业最好装订好,弄个塑料封面,里面可以插图什么的。一般复印店里都能装订。

新浪微博达人勋

知道了,这回心里有底多了.感谢的话说多了,这回大恩不言谢了.哈哈!

楼主真是好人,有心,用心的人!!!

新浪微博达人勋

呵呵!楼主德积的好高哦~HOHO!感谢!支持!加油!

新浪微博达人勋

在下要疯狂顶贴。

新浪微博达人勋

eska加油~

新浪微博达人勋

merci de m'encourager.
la suite sera après ce weekend,patientez SVP

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

这是个强贴!一定要好好关注!
首先能总结出经验就不容易,更难得的是愿意跟大家分享
我在昂热读贸易企业法m1

新浪微博达人勋

好棒的贴,期待, 我是学droit et eco des collectivités territoriales, 有了解这方面专业的同学么

新浪微博达人勋

楼主
我想请教关于le dissertation的写法
最近要写, 什么时候总结出来呀
或者可以联系我么yingying0921@hotmail.com

新浪微博达人勋

嗯,我在写了。
这几天身体不舒服,还有任务也没完成。所以今天把dissertation的写完以后,剩下的内容到周五以后再来补充。请原谅

新浪微博达人勋

我等

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-11-4 20:31 发表
嗯,我在写了。
这几天身体不舒服,还有任务也没完成。所以今天把dissertation的写完以后,剩下的内容到周五以后再来补充。请原谅

身体重要。好好养病:11300:

新浪微博达人勋

注意休息, 身体系革命地本钱

新浪微博达人勋

也是第一年读专业,马上就有个expose了,简直是一团浆糊
谢谢lz这么好的贴