QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jaaajaaja

美院毕业等于 失业!美院毕业后怎么在法国找工作?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个人毕业时都会有一段时间迷惘的,走过这段就好了,先恭喜后祝福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了之后感触很深呢,虽然工作是几年以后的事,不过还是会先忧一下~~
现在国内的艺术生,90%都是为了先有个大学上,哪里有那么多人是因为爱上艺术才选择艺术的啊
包括我自己在内,高中选择学美术也是为了以后考大学轻松点,并没有想过会出国什么的!主要还是
现在的风气影响,老师就喜欢宣传"成绩不好就学艺术,有钱途"!在我这一阶,美术生已经达到顶
峰了,真不感想象等我们以后找工作时又会面临着什么挑战!中国人就喜欢追风啊!哪里热闹去哪里!

新浪微博达人勋

做设计吧
平面媒体之类的
绘图软件并不是那么难学的

新浪微博达人勋

我在这边的专业是 视觉传达 ,我们学校这个专业还蛮多人的~~~~

新浪微博达人勋

做设计吧平面媒体之类的绘图软件并不是那么难学的

学软件确实并非太难,但是学设计最重要的一点就是:原创意.就是否定COPY,坚持使用原创神精.
这一点就是我为什么漂洋过海过来法国学习设计的目的.如果能够掌握好这一点,工作根本就不是什么难事.
还有,语言能力,如果能够用法语和英语向顾客表达出自己的设计意念.那高薪就根本不是什么难事.
请你不要误解了设计.顾客的审美水平是从设计师开始的.连设计师也不明白设计的真正含义,顾客的审美的素养也不会好到那里的.

新浪微博达人勋

艺术,其实我很爱它,可是还是选择了放弃,最终,我发觉,它只能作为一个爱好,才能永远的走下去。 真挺伤心的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf27rf) 路过看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋