QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

偶很老吗?!!!
主要是家人的原因...
巴黎附近的场地好象没什么特别好的,就适合练下基本功

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这一看就想玩

新浪微博达人勋

你们给我带的酒还没有舍得喝
香肠也还没有舍得切
不过糖果已经吃了好多了

地瓜有没有想我哦 他刚走的时候我都有点不习惯呢...早上醒来就找他,结果没有找到啊 ...早上他看到我醒来都会趴过来用头在我怀里蹭来蹭去,爪子也要搭在我脖子上,之后还给我洗脸,呵呵...好想他呀

新浪微博达人勋

Post by 好子在
你们给我带的酒还没有舍得喝
香肠也还没有舍得切
不过糖果已经吃了好多了

地瓜有没有想我哦 他刚走的时候我都有点不习惯呢...早上醒来就找他,结果没有找到啊 ...早上他看到我醒来都会趴过来用头在我怀里蹭来蹭去,爪子也要搭在我脖子上,之后还给我洗脸,呵呵...好想他呀

那好子搬到我家来住好了,地瓜由你全权负责。

不过,IP来我要卖他门票

新浪微博达人勋

zhi chi yi xia

新浪微博达人勋

哦,哈哈,那门里面就是动物园咯,,,,

新浪微博达人勋

真不错!!!

照片拍得也很漂亮!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽