QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 天高任鸟飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(编辑中,勿插队)

先插了队再说  哈哈  可以坐沙发了哦  看来漂亮照片不少呀  迫不及待的等着看照片

新浪微博达人勋

回复: 天高任鸟飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(编辑中,勿插队)

因特殊原因未能前往。看报告和照片吧。下次再去吧。

新浪微博达人勋

完了
这个帖子没抢到沙发

新浪微博达人勋

Post by 青臣
完了
这个帖子没抢到沙发

新浪微博达人勋

楼上的几位太不厚道拉~
人家标题写着那么大的"编辑中 请勿插队"
你们还抢沙发...
(我都进来好几次了都忍住没抢... )

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
楼上的几位太不厚道拉~
人家标题写着那么大的"编辑中 请勿插队"
你们还抢沙发...
(我都进来好几次了都忍住没抢... )

是毛姐抢的沙发,我坐了地板

新浪微博达人勋

回复: 儿时的梦想,今日的体验——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

怎么还没照片呀 等啊等

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

白天上班,晚上改照片,苦啊苦!!!

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by 1+1≠2
白天上班,晚上改照片,苦啊苦!!!

只要再看看照片  再美美的回忆一下  就不会觉得苦啦

新浪微博达人勋

先支持,加抢楼,

caval的样子好可爱啊,看着不象他,

好像胖了很多啊。还是服装很厚啊?

新浪微博达人勋

真是帅呆了

阿姨怎么照片传了几天都没搞定啊

新浪微博达人勋

滑翔的时候能不能拍照的啊???
手是不是没有办法放开的啊???

新浪微博达人勋

Post by 青臣

你要是想在滑翔的时候放开双手也行  那就变成任意滑翔了

新浪微博达人勋

Post by 青臣

您想自由落体运动:

新浪微博达人勋

回复: 儿时的梦想,今日的体验——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by maotrecky
怎么还没照片呀 等啊等

每次度假回来都要先在公司好好的忙上几天,照片只能晚上慢慢传,大家慢慢等,慢慢看,呵呵。