QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

Post by caval
切,自古只有‘曲项向天歌‘。。。:eek:

那是古人骗你的,小朋友要懂得仔细观察大胆提问

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

偶等着等着,结果我没抢楼,你们自己倒开始灌水了

还灌的幽默哈....

狠支持....这次感觉大气哈,很大气,片子 都好都好...

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
偶等着等着,结果我没抢楼,你们自己倒开始灌水了

还灌的幽默哈....

狠支持....这次感觉大气哈,很大气,片子 都好都好...

老赵见笑了

大气不敢说,山里空旷倒是真

新浪微博达人勋

太厉害了!原来在国内跟着别人去训练,感觉自己心脏受不了。

新浪微博达人勋

caval的照相机是单反的吧,光圈掌握得不错,欧还不会。。。

新浪微博达人勋

太帅了     真想体验下

新浪微博达人勋

真酷啊,有机会一定要去试试

新浪微博达人勋

刚看到帖子,不错啊
写点感受啊?上瘾了没?有没有开始盘算下个假期去哪飞?如果有的话,恭喜你,基本中毒

新浪微博达人勋

好了,有这个帖子,只好大家一起努力,明年一起去了。

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
人家断了脖子都坚持游泳,应该叫“执著”
哈哈哈
笑死我了,,,
我承认我不纯洁 从后面看好象有两个CUL~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

风景不错~~

新浪微博达人勋

Post by 20072005
太厉害了!原来在国内跟着别人去训练,感觉自己心脏受不了。

如果玩些高难度心脏负荷肯定比较大,需要一颗坚强的心

新浪微博达人勋

Post by 风漩
caval的照相机是单反的吧,光圈掌握得不错,欧还不会。。。

嗯,买了不久的单反,也在学习中。

新浪微博达人勋

Post by hehe3
刚看到帖子,不错啊
写点感受啊?上瘾了没?有没有开始盘算下个假期去哪飞?如果有的话,恭喜你,基本中毒

基本的感受是没有玩爽,很多过瘾的动作教练不敢让初级班的学员操作,当然是为了安全起见。一个星期里面玩到的动作只有前后荡秋千,左右摇摆,加上俺越轨玩的360度螺旋下降。抱耳快速下降,反身起飞等高一点的技巧尚未提及,甚至连上升热气流都没有经历。
目前说中毒还谈不上,如果有好一点的俱乐部俺倒是有兴趣参加,搞套二手的装备多练习练习,跟有经验的‘鸟人’多交流交流会比较有意思。

新浪微博达人勋

Post by caval
基本的感受是没有玩爽,很多过瘾的动作教练不敢让初级班的学员操作,当然是为了安全起见。一个星期里面玩到的动作只有前后荡秋千,左右摇摆,加上俺越轨玩的360度螺旋下降。抱耳快速下降,反身起飞等高一点的技巧尚未提及,甚至连上升热气流都没有经历。
目前说中毒还谈不上,如果有好一点的俱乐部俺倒是有兴趣参加,搞套二手的装备多练习练习,跟有经验的‘鸟人’多交流交流会比较有意思。