QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by luc delu
先支持,加抢楼,

caval的样子好可爱啊,看着不象他,

好像胖了很多啊。还是服装很厚啊?

没胖也没瘦,手机拍的效果失真

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by 青臣
滑翔的时候能不能拍照的啊???
手是不是没有办法放开的啊???

嗯,青臣的问题技术性比较强。

风和日丽的天气状况下,滑翔时双手可以放开,但是要注意周围。如果人多,遵守优先法则,以免和他人空中亲密接触,否则不是滑翔而是自由落体了

新浪微博达人勋

回复: 儿时的梦想,今日的体验——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by caval
每次度假回来都要先在公司好好的忙上几天,照片只能晚上慢慢传,大家慢慢等,慢慢看,呵呵。

:em00021:CAVAL已经连续两晚上改照片改到在沙发上睡着,向CAVAL同志致以崇高的革命敬礼

新浪微博达人勋

好棒的感觉啊

新浪微博达人勋

很不错啊!!很好噢,Caval是真的玩的开心,也拍的努力了!!

严重鼓励中。。。。。。。

不过也要注意身体哦。。。。别太累着,估计大家都有耐心的,慢慢来,不催你哦,

也能每幅照片更漂亮,不耽误工作和休息!!

支持!

新浪微博达人勋

Post by caval
嗯,青臣的问题技术性比较强。

风和日丽的天气状况下,滑翔时双手可以放开,但是要注意周围。如果人多,遵守优先法则,以免和他人空中亲密接触,否则不是滑翔而是自由落体了

原来是这样啊

我喜欢风和日丽

不过不是风和日丽的话脚能不能派点用场做做控制的啊

新浪微博达人勋

回复: 儿时的梦想,今日的体验——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by 1+1≠2
:em00021:CAVAL已经连续两晚上改照片改到在沙发上睡着,向CAVAL同志致以崇高的革命敬礼

敬礼

辛苦了啊
不过建议再辛苦一点,悬梁刺股瓦咔咔卡

新浪微博达人勋

呵呵,,真不错,,,我以前还做过飞过悬崖的梦列,,,嘿嘿,不过记不得是是不是滑翔伞了,,,

CAVAL和1+1加油!关注.......

新浪微博达人勋

原来是这样,所以“青臣”抢不到‘沙发’[不是。。。。。。]

新浪微博达人勋

只敬礼是不够的,还要喂劳一下呀。辛苦了caval

新浪微博达人勋

想了解一下滑翔的费用 很向往也能这样飞一次

新浪微博达人勋

还在等待,不要卖关子啊,一次发了看个够。

新浪微博达人勋

原来这样啊。。。。。。。

呵呵,不催不催

1+1呢?在旁边教地瓜学习敬礼吧:

新浪微博达人勋

Post by 五月天
想了解一下滑翔的费用 很向往也能这样飞一次

585欧/人 (包括装备,一星期的食宿和教练,价格因地点和时间段而异,一般来说8月最贵,10月最便宜,但过了10月下旬,玩滑翔伞的季节基本就过了), 交通自理。我们是自己开车去的,两个人,高速加油费,平均每人大概80到90欧的样子。

给你一个这次活动召集帖的链接,1楼有你想要的所有信息

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=4598

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
还在等待,不要卖关子啊,一次发了看个够。

家里网络坏了