QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

ding...........................
原来你去滑翔了, 感觉相当的不错呐 !!!
好像没有带上地瓜哈

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实

Post by nouille
ding...........................
原来你去滑翔了,感觉相当的不错呐 !!!
好像没有带上地瓜哈

地瓜在米女秘书长家里享受了一个星期,貌似IP吃了一个礼拜的醋,到处宣扬请人吃狗肉,估计遭了不少白眼,因为。。。。。。偶家地瓜比他帅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵...羡慕啊~

新浪微博达人勋

羡慕.心都跟着你们起飞了~~~~

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
地瓜在米女秘书长家里享受了一个星期,貌似IP吃了一个礼拜的醋,到处宣扬请人吃狗肉,估计遭了不少白眼,因为。。。。。。偶家地瓜比他帅

呵呵,,,,再迟来一天地瓜就在天上等你们了,,,

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

呼。。。长出一口气,终于交待完毕,由此更加佩服那些用用功功做游记的同志们,真是不简单阿

新浪微博达人勋

回复: 天高任我飞——8.27~9.02 Samoëns飞翔纪实(完)

风景挺不错,相机蛮好,内容很新鲜,顶一个

新浪微博达人勋

你们越来越会享受列~~

8/27号我们也在annecy呢~~~

新浪微博达人勋

喜欢,喜欢,喜欢~!!!!连我哥哥都说想跟的去一起飞一下呢。。。。
考虑考虑。。。。等有钱了一定要去。。。

新浪微博达人勋

呵呵 发现到哪都是狗妈妈

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 发现到哪都是狗妈妈

数清楚了了哇,一共4宝贝

其实还有俩

新浪微博达人勋

怎么一下那么多只了阿

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
数清楚了了哇,一共4宝贝

其实还有俩
呵呵 其实金毛很不认主人的
如果他喜欢你 根本不用骗 就摇着尾巴跟着你跑了
所以看见那只傻金毛 想象他的样子就很想笑

新浪微博达人勋

补充几张

1。船坞

新浪微博达人勋

2。灯塔