QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好我从来不买A

新浪微博达人勋

还好我从来不买A

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

dddd~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这帮法国流氓···

新浪微博达人勋

这个要小心了

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

实际上法国人才买秀水和假货呢, 中国人都买正品

新浪微博达人勋

不过说实话,有的中国人压根就不懂什么是名牌,图漂亮不小心买到了倒霉,老外是明知道还去买,那是要罪加一等滴,知道了还去买不能饶恕,明知道要被查还去买,那是自找~(rf23rf)

新浪微博达人勋

这个真的要很小心了

新浪微博达人勋

我妈去年来的时候在机舱门口一个个的查护照证件很严. 出关很顺利.
前年我带儿子回法国,我们那趟是转机的多,护照盖章都没排队.取行李的时候花了些时间,再带小孩上个厕所,给老公电话什么的,等我要出海关的时候机场见不到两个人,对面有个老外在被査着行李,我还紧张呢,虽然没什么违禁品,但本来就很疲劳了,还要被抽检会很郁闷的,我就推着行李车故作镇定的慢慢走过去,那速度跟带着儿子散步一样.没有人查我,白紧张了一场

新浪微博达人勋

因为有提成,不然懒惰的高卢人怎么会这么卖力

新浪微博达人勋

回复 miadaz 的帖子

{:12_488:}我靠!我要带成龙的面具过关!

新浪微博达人勋

机场警察有权对任何人的行李和随身物品进行检查,被抽查的旅客也有权通过派驻该国的大使馆找律师将这种事的影响搞大。

新浪微博达人勋

其实有时候很多中国人穿的假货真的是无意的,因为中国的假货实在太多了,不知不觉自己就穿上了某些名牌的仿品而浑然不知,要说lv或者dior之类的,知名度大的,那可能是明知故犯,但是那些在中国普及率不高的名牌,很有可能是无意的了。。以前在国内买了一个行李箱,说是什么瑞士军刀牌,我看质量不错,就买了,,谁叫咱脑袋里的名品词库太小,后来自己网上一查发现是仿品,于是很知趣的把那个大大的logo给扯下来了,这样过海关看不出牌子的行李箱就不会说我用假货了