QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:没被查过啊

新浪微博达人勋

法航还是不要坐的为妙,看着法国人的服务就烦,毫不专业~~~~~现在法国警察和海关确实比以前紧,毕竟国家没钱了嘛~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是吧.... 年年坐法航,都没被查到, 周围的中国人也没被查啊.

新浪微博达人勋

敢查老子就TMD脱光,谁羞辱谁,老子一把年纪男的无所谓,最好边上再来几个兄弟一起脱,让他们查
再烦让你查老二

新浪微博达人勋

不是吧,啊

新浪微博达人勋

所以我从来不做法航飞巴黎的飞机,都是转机的。

新浪微博达人勋

好像在德国被查过一次,啥事没有,在法国没被查过~~~抽查几率其实不高,LZ赶上了

新浪微博达人勋

穷疯了法国

新浪微博达人勋

六条半烟···5包雪茄   香肠腊肉无数   一个猪耳朵  阿联酋航空的我华丽丽的飘过·····那个挖的坟?

新浪微博达人勋

{:12_492:}只能带一条烟...没可能吧...不是说在免税店买的话可以随便带多少条都行么

新浪微博达人勋

唉看看这个网站的中国人的心态,法国海关依法检查有啥错?要骂人家穷疯了强盗?真不明白有些白痴那么蔑视法国那你们还来干啥?来了也可滚回去阿?为啥盯着中国人那是因为中国是造假大国,很多人带假货入关,你们不骂他们到要骂依法执法的海关?

新浪微博达人勋

唉看看这个网站的中国人的心态,法国海关依法检查有啥错?要骂人家穷疯了强盗?真不明白有些白痴那么蔑视法国那你们还来干啥?来了也可滚回去阿?为啥盯着中国人那是因为中国是造假大国,很多人带假货入关,你们不骂他们到要骂依法执法的海关?

新浪微博达人勋

07年,这也能复活,佩服!

新浪微博达人勋

从来不坐国内航空公司。。