QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来来回回回国几次做法航都没有遇到海关查行李。
上星期坐法航在巴黎转机也遇到了一次,倒不是只查中国人的,和我一起的法国同事也被查了,还详细看了他包里的圆珠笔,好笑。
在我之后的几个欧洲人也被盘问了。
盘查情况比楼主介绍的稍微好些。

新浪微博达人勋

原帖由 smilerainbow 于 2008-1-27 16:01 发表
2005年夏天,我电脑就被罚了450欧,太过分了,当时法语还不好。。。。。。不然现在骂死他们。
记得当时问他们,为什么别人都不查,专门查我?
他们说" vous n'avez pas de chance"

气死我了~~~~~~~~~~~~ ...

请问电脑为什么被罚呢??电脑也有假的??还是报关的问题??
买了暑假的法航飞机票,紧张....

新浪微博达人勋

现在东航过来的也查了, 东航现在是停在terminal 2 的F那里, 出来的中国人是一批一批地查, 不过老黑也查, 也是一批一批地, 就是不查白人!!!

新浪微博达人勋

传说中的灰色收入

新浪微博达人勋

挺晕的,,,,,,法国是想跟我们打国际仗??

新浪微博达人勋

前几天回来箱子里8条烟···被查了···因为行李多··查我也正常··不过那个查我的哥们··放我了一马··········有惊无险·

新浪微博达人勋

原帖由 beca-sh 于 2007-10-11 23:21 发表
是吗? 是不是那些人太土了?不像有钱人。
我带了好多过来,拿着入关一点事都没有

晕倒··············

新浪微博达人勋

很可恶!!!

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2008-5-10 11:07 发表
前几天回来箱子里8条烟···被查了···因为行李多··查我也正常··不过那个查我的哥们··放我了一马··········有惊无险·

运气不错哦 :)
我想请问一下
现在国内登机
手里只许拿一件行李么?
说连电脑都要算重量
小挎包都不许了?

你前几天回来时
是啥情况??

新浪微博达人勋

现在,进入法国只允许带一条香烟?:11200:
不是啊,我4月初来的时候随身还带了3条呢....

新浪微博达人勋

至于吗,中国人又不是好欺负,真讨厌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老老实实做人,就不用担心吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我被口头问了一下,我说没有,就完了