QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的吗?我最近半年坐了三次法航,都没有这样针对中国人的检查啊,LZ别吓我。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-11-18 11:42 发表
对中国人的态度根总统的政策有关系。现在就连抢钱的都只抢中国人。谁叫老萨死也要整中国人呢。这可不是在中法文化年的希拉克时期了。我是坚决抵制法航了。在回国坚决不做法航。法国人总是看不起中国人,让他们看看失去 ...

谁说SARKOZY的政策是整中国人的???晕!

新浪微博达人勋

快过中国年了,法国人都知道这个时候中国人油水最多,所以查的特别紧。
以前也听说过一到这个时候法国人专门查那些回家过年的中国人,身上带的现金都超。

新浪微博达人勋

原帖由 singe 于 2008-1-15 18:39 发表
快过中国年了,法国人都知道这个时候中国人油水最多,所以查的特别紧。
以前也听说过一到这个时候法国人专门查那些回家过年的中国人,身上带的现金都超。 ...

ls说的是真的啊? 好怕啊,正要回国过年。想带吃的呢。呵呵

新浪微博达人勋

都放心吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ说的好恐怖啊,我还是考虑一下什么时候回去好了

新浪微博达人勋

老外买假货多的去了,我看到打把老外跑上海的龙华市场买假冒的LV ,GUCCI别的牌子的 都是拿箱子去装的。

新浪微博达人勋

原帖由 aa_bbcc 于 2008-1-15 23:01 发表
老外买假货多的去了,我看到打把老外跑上海的龙华市场买假冒的LV ,GUCCI别的牌子的 都是拿箱子去装的。

以后看到就把他照下来!

新浪微博达人勋

放心吧大家

没事了。。

新浪微博达人勋

个人感觉,还是不要买假货比较好,假货的质量也没有保证啊!

新浪微博达人勋

烟这个东西,我是没有发言权了,我不吸烟的!

不知道,烟这个东西对烟民有多重要!

新浪微博达人勋

如果一样的东西有好几个,有一个说法可以用哦!

比方衬衫,有7件,
跟他说,平时上课或上班,没有时间洗。
所以我一天换一件,星期天一起洗。
他管不到吧。
我就是喜欢这个衬衫,超喜欢!

新浪微博达人勋

每次回来都那么多人出海关,忙的过来么,经常国航东航下的大半都是中国人,如果都查这么细,机场不成杂货铺了

新浪微博达人勋

国航一架747 基本上  400多人  中国人应该超过250个把

一个个查  类不死他们...
每天戴高乐机场停靠中国过来的航班

法航5架  国航2架  东航2架  南航3架  国泰1架

机型分别为波音747  777  A340 A330

载客  400--200人....

如果每个都查...戴高乐机场真的会被砸的!