QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要查  坐什么航空公司都一样

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-11 20:59 发表
靠。  穷疯了!  明面上打击造假伪劣,实际上是想借此机会“肥”了自己的腰包才是。     

这帮穿着海关皮的土匪强盗。

您的说法不正确,我认识一位海关的法国朋友,它们本身是非常认真负责,为了国家的利益不仅严格要求外国人,对自己也是如此,所以不要不负有责任的乱说.

新浪微博达人勋

attention

新浪微博达人勋

呵呵有钱人哦做法航!我们穷人做国航和东航就没什么问题了吧.

新浪微博达人勋

好可怕~~

新浪微博达人勋

对啊。。无论是哪个航班都要查啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好管理自己,遵纪守法。真是遇到歧视检查,也要不卑不亢。。拿出中国人的骨气来。。。
最好的榜样。。。我们的法国留学前辈--敬爱的周总理。。。。。

新浪微博达人勋

8月坐国航回来也是在廊桥一出口就有人检查护照。不止查中国人,哪个国家都查。
我前面的那个日本人还被留下来,检查用一个小放大镜一直看他护照!然后让他在旁边
等,用对讲机叫人来。不知道为什么。
国内查的也严吖。都一样。不要一出现什么事儿就往歧视上想。
自己好点儿了,谁会歧视你吖。你要是打扮合体,举止礼貌。谁会歧视你吖。
如果你满头大长发,都快到肩膀了,全是油,衣服很邋遢。要我,我也查吖。

新浪微博达人勋

我这次坐国航,好多被叫去翻行李的.我大约是出来的太晚,所有的人力都被占用了,所以门口已经没有人了,就直接出来了.不过还是很好奇的观望了一会儿里面被翻箱子的,急的我男人在外面,后来他说,几乎所有的学生样的都被查了,所以他紧张了很久.

新浪微博达人勋

原帖由 beca-sh 于 2007-10-11 22:21 发表
是吗? 是不是那些人太土了?不像有钱人。
我带了好多过来,拿着入关一点事都没有

你很洋气:eek:

新浪微博达人勋

怎么有这事啊   什么时候开始的?

新浪微博达人勋

C vrai? hhhhalala

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

或多或少还有种可能,对于经常往返的,护照上戳戳布满的,可能幸免机率高一些吧,而一般新人,或n年回次家的,可能会在特殊时期成为较为敏感的对象,不要太挂在心上了对这类事。
如果你的心在笑,世界也在向你微笑、、、