QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近严打吧,每年都有这样的时候
所以说到这事都说运气问题
我来来回回也有5.6次了,从来没有遇到过~~~

新浪微博达人勋

吃的能带不, 我每次箱子里除了吃的没别的了

新浪微博达人勋

我之前回国的时候在机场.已经进了海关了..然后有人把我拦下来...

问我有没有带超过一万E的东西出境....

然后把我东西全翻了一边........

操...没见查别人..

BS

新浪微博达人勋

第一次从国内来的时候也给罚了钱.......还TM的是中国人罚的..

新浪微博达人勋

原帖由 johntcheng 于 2007-10-12 02:46 发表
这是歧视!

以后所有的中国人都不要乘法航的飞机

中国消协派代表出去跟法航说,以后你们不用再运营中法航线了,我们没人乘你们的。
至于法国人麻,我们会帮你解决的。

另外自己国内航空公司开辟几条廉价中欧航线。

YY啊! ...

你这2天跟歧视较劲上了啊

其实怪不得人家啊  人家是有那个权利的

还不是咱们自己人经常 违章。。。。
所谓前人栽树  咱们后人乘凉啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵

的确自己国人也有很多问题

不过,总之悲哀啊。

做好自己,能争取就争取吧。

原帖由 coolbank 于 2007-10-12 23:03 发表

你这2天跟歧视较劲上了啊

其实怪不得人家啊  人家是有那个权利的

还不是咱们自己人经常 违章。。。。
所谓前人栽树  咱们后人乘凉啊。。。 ...

新浪微博达人勋

个么,看了一下貌似又是找事的贴,最近找事儿的人特别多内~~是不是不能出去晃只能在家呆着,憋的慌啊

新浪微博达人勋

今天刚送爸爸从2号机场走的,很顺利,没问题啊。估计他们是一阵阵的抽风行为。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

该罚的还是要罚,谁叫很多中国人都不自觉.

新浪微博达人勋

上小学的时候就被歧视过,每次老师布置了背课文的作业课堂上检查的时候都要提问我,你老师不是有病吗?全班几十个学生你干嘛非看我不顺眼啊?后来上了大学学过统计学才明白,原来不是成心跟我叫板,刚一开始检查作业的时候是随机的,后来每次提问我都背不出来才在我这儿定点的。
都不是小学生了,用大学生的方式思维,就不会自己找歧视了,不就一篇课文吗?背过不就完了吗?!

新浪微博达人勋

我9月中旬来的呀, 没有被查....
不过就算查我, 也查不出什么东西... 哇哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 您瞧着办吧 于 2007-10-13 06:21 发表
上小学的时候就被歧视过,每次老师布置了背课文的作业课堂上检查的时候都要提问我,你老师不是有病吗?全班几十个学生你干嘛非看我不顺眼啊?后来上了大学学过统计学才明白,原来不是成心跟我叫板,刚一开始检查作业的时候是随机 ...

因为一个人的特点而贴个标签,比如某某同学比较懒,贪玩,爱吃,爱睡觉等等,OK

可是对一个群体,比如中国人,贴上标签并做区别对待,作为一个中国人,我是无法接受的

新浪微博达人勋

还是那个背课文的例子,如果要分组当然是以学习成绩而不是个头的高矮。

新浪微博达人勋

这个也太夸张了,带来的有几个是卖的,靠