QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luckyturkey

座法航至CDG2的飞机的中国人几乎都会被罚。千万小心!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

这是歧视!

以后所有的中国人都不要乘法航的飞机

中国消协派代表出去跟法航说,以后你们不用再运营中法航线了,我们没人乘你们的。
至于法国人麻,我们会帮你解决的。

另外自己国内航空公司开辟几条廉价中欧航线。

YY啊!

新浪微博达人勋

其实哪个国家的海关都一样,无论是法国,中国还是非洲的。
一般黑~~~~黑~~~~黑!
就是抽这么一阵疯就好了!

新浪微博达人勋

不表示一下我们不是木头,我们非常不满

人家会抽疯抽得更厉害的

新浪微博达人勋

真过分阿。。汗

新浪微博达人勋

今年回国回来是英航的,我们一家四口的行李很多,结果就被拦了下来

先问了几个问题,大概是问去什么地方了?去了多久?有没有带什么东西用来贩卖?然后看了护照。

但是没有检查我们的行李,估计是因为听我们去的时间比较久,而且我们也说没有带什么东西贩卖,如实回答带了几瓶酒。加上孩子和LG又是法籍,所以,所以侥幸没有被翻行李

新浪微博达人勋

国航也查,大家是要小心点,现在是严打时期

新浪微博达人勋

翻行李也太夸张了把。我一般都是按规定办事.不过把我箱子打开后我可装不了原样回去了.

新浪微博达人勋

为啥这么恶心

新浪微博达人勋

没见过翻行李的啊....我每次坐的都是法航.....感觉质量还可以啊?

新浪微博达人勋

靠,明天法航的飞机飞上海, 下月4号回来。

新浪微博达人勋

2周前法航回来的, 啥事儿没有. 倒是一群公款旅游来的老在后面推我, 烦人

新浪微博达人勋

楼上的没被法航查过的兄弟,当你看着海关人员笑容可掬的送走所有欧盟国家人民,而留下所有同飞机的中国人那一幕,难道心理不会有一种异样的感觉吗?特别是后来又将你所有的行李全部打开,包括搜身,然后再打开所有你带来的东西摸、看、闻,心情更加起伏不定

新浪微博达人勋

每个海关人员的表情不是在例行公务,而是一种强烈的窥探别人隐私的贪婪模样!让人恶心,很难和法国这个高傲的民族联系在一起。

新浪微博达人勋

够变态的

其他的航空公司也这样么?

不买法航的票就是了

新浪微博达人勋

让我想起来有一次跟前男友2个人从国内回来,一共带了8条香烟,倒不是想买,主要是他抽烟,想节省烟钱
出关的时候,因为紧张,一直跟他不停的讲话,我已经走出去了,但是他被拦下了,结果我就返回去,帮他翻译,2个海关人员,说要开箱检查,我就着急了,马上跟他们聊天,跟他们说在法国生活不容易之类的,那2个人看我法语很好,就没再要求开箱,只是在那个机器上过一下,说是能看到里面是否有违禁品,也不知道他们是不是能看到多出来的烟什么的!他一边看机器,一边跟我聊天,问我里面有什么,是不是有烟什么的,我说有啊,2条烟嘛,一人一条,其实里面有5条。。。。然后她了下说没问题,就过去了,临走时我还问了句,问什么别人都没拦,就拦住我们呢,他说觉得我们2人讲的是中国话,所以多留心了下。。。。。 当时在机器的那边,一个中国女孩子的箱子就被打开了,是一个女的海关人员在检查,看着她把里面的东西一件一件拿出来,甚至连内衣都不放过。。。。感觉那个女孩子都要哭了。。。。。。

我说的事情,大概已经有3,4年了吧,今年6月初回国度假回来,在海关一点事情都没有。。不知道现在是怎么了。。。怎么会这么严。。。。