QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: red-appel

中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

另外 楼主你的标题 改为 骗子 你欺骗了我 还一笑而过 骗你的那个孙子 拿了1000 欧元就跑路了 看他这点出息 就是个骗子 不是中介 真正战法上的中介 就这么几家 建议把标题换了 各位骗子 你们 到别处发财吧 这里 不欢迎你们 搞的整个战法乌烟瘴气 基肥够跳 群魔乱舞 7上8下

新浪微博达人勋

呵呵,我觉得所谓中介的存在,是因为有其存在的必然性,还不是因为有需要吗?所以,原打愿挨的事情,大家用不着那么气愤填膺,每个人都有权利选择自己的方式,你凭你的本事,他凭他的财力,自古以来就如此并存,不管你接受与否。另外,只要当事人双方达成协议,都表示认同,就是公平交易,至于黑不黑,也不关你我的事。只是国人真的应该团结起来,不要自己人骗自己人才是,深切痛恨鄙视骗子的趁火打劫行为,诅咒一下。同时提醒,类似事情,当事人自己应该谨慎行事,不要草率过后,又怨天尤人,殃及无辜。——旁观者随笔

新浪微博达人勋

都是那英惹的祸

新浪微博达人勋

恩,我是中介,大家都来找我吧。。。。。。。

8大IUT和M1,M2就快结束拉,大家赶快啊。。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

看了这莫多回帖,发现现在的中介真的是很猖狂啊,难道不知道我们江总提倡的闷声发大财吗,就是一条收入不纳税就够戗,在加上帮人做假材料,非法从事中介业务,行贿学校工职人员,查下去的话,不知道谁能笑到最后,其实这摊混水是早晚一定要有人趟的,只不过开始的早了一点

新浪微博达人勋

我从来不做假的。。。。

我一向认为丰胸和割双眼皮一样,童话里都是骗人滴。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的我可没说你做假啊,不过真假自有分明,公道自在人心,实话说中国学生的造假太严重,大家对这个心里都有数吧

新浪微博达人勋

楼上的 一事规一事 造假和中介有什么关系么 您要是发现哪个中介造假 找出证据 把丫的名字 贴出来 没证据 请收声 而且平时自己申请大学的朋友 难道没有造假的么 那也事中介的错么??? 这根本就不事一回事 楼主 或者斑竹 快点把这个帖子的标题 换了 到目前为止也不没证据说 那个骗子是中介 可能中介还有这样那样的问题  但是楼主朋友被骗 确实是骗子所为 在国内 有人打着武汉大学的名义招生也是骗子  我们能发个帖子说  武汉大学你欺骗了我 还一笑而过么   笑话      楼主或者斑竹快点把帖子换为  骗子  你欺骗了我 还一笑而过   您这个标题继续下去 有误倒群众的嫌疑  楼下还有没有煽风点火的  继续继续  争取把事情闹大

新浪微博达人勋

是该改了,这样下去我生意不用做了,楼主啊,你害苦我咯。。。。。。

新浪微博达人勋

强支,还好中介一个清白。。。。

骗人的就是骗子,那不是中介,真正的中介是不骗人滴。。。我有能力办成你不能办成的事,开的价钱你也能接受,大家都开心,怎么事骗人呢??

我是好人,我从来不犯原则问题哈。。。。

呵呵。。。

新浪微博达人勋

支持楼主

新浪微博达人勋

呵呵,真是有意思啊,我還沒說什么,楼上有几位已经坐不住了,不必着急上火。这事进入司法程序还需要点时间,估计肯定有媒体对这种事情感兴趣,现在中国问题是法国媒体最感兴趣的,国内的媒体对海龟留学生也是报道不断,对这种事情肯定也来劲

新浪微博达人勋

有那个钱,还不如再加点钱,读个私立的
想想一个人连一所公立自己都申请不下来的话,就算他进去了,能读出来也不太可能,呵呵。那还花这些冤枉钱干麻

新浪微博达人勋

唉,中国人做到现在这样,正经想要出国留个学的都得撞大运……

新浪微博达人勋

怎么会这样, 一会是骗子和中介之争, 一会是办公立大学的中介与办私立大学的中介之争, 一会又是中介的是否合理或是否合法之争, 仅仅是一个人受骗了, 上当的根源还是在他自己。试想一下, 如果我们都不去主动找中介申请学校, 不就天下太平了,要是有哪个中介主动的找你, 来一个我们揪出一个, 中介不就没有市场了,哪还有这么多麻烦, 归根结底就是中国学生自己孕育出了这些中介, 又被这其中的不规范所伤害。可悲啊!!

“存在就是合理的“, 一种变形的心态滋生出了一个古老行业的衍生品,但是这个衍生品没有一个完善的行业准则与职业道德,导致一些真正的与国内骗子一样的人的投机与钻空子,趁行业不规范时浑水摸鱼。 如果法国发布一条留学生允许合法的作中介,并给与营业执照, 大家办理 前先看一下营业执照, 骗也就没机会了。

其实这些中介无非是想通过自己的关系,挣点钱顺便也帮其他学生解决点问题。

但是法国的法律是很难制定这样的条列,不知道可不可以建议大使馆教育处,给这些真正有实力办中介的人在教育处背个案,领个许可证明之类的文件, 那么骗子也就无机可乘,学生们找中介时可以让他们先出示证明, 这样也有一定的安全保障。

看问题要看本质, 解决问题也要解决根本, 要不就算现在法国政府解决了一家中介,还会再冒出第二家,第三家。。。, 野火烧不尽,春风吹又生。 杀了夏明翰,还有后来人, 该找中介的还找中介, 该上当还是上当,该受骗还是受骗。

是自己骗了自己,还是别人骗了自己?????