QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: red-appel

中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

Post by biggun
看了这莫多回帖,发现现在的中介真的是很猖狂啊,难道不知道我们江总提倡的闷声发大财吗,就是一条收入不纳税就够戗,在加上帮人做假材料,非法从事中介业务,行贿学校工职人员,查下去的话,不知道谁能笑到最后,其实这摊混水是早晚一定要有人趟的,只不过开始的早了一点

同意这位仁兄

新浪微博达人勋

有没有最近被八大退回材料的受害者来说说当时的悲惨情况 ?

你们别听你的中介给你找理由, 真正的原因是学校收到举报,正在调查,所以那个所谓的系主任不太敢要你们的材料。

新浪微博达人勋

没有幸灾乐祸的意思

多方侦察打听,略知其中的内幕了。
大家别高估这些中介的能力,虽然没有正面跟他们接触过。
但是 留意之前中介一方的回帖就知道这些人的素质到底如何了 ?

他们能做的事,你们也同样能做,为什么费得把钱给他们。 既然黑心主任故意乱收费的话? 那么你可以把钱直接给那个主任啊,每个学校的招生简章都有系主任的联系方式的。

新浪微博达人勋

帮你顶!中介都是骗子!

新浪微博达人勋

记住这种类似的申请中介费的合理价格应该在600至800欧元。

新浪微博达人勋

同胞们,大家要利用好自己身上的武器(手机可以拍照,录像)来对待法国猪
拿出证据,登在战法.揭露法国的背面.让我们在法国好好战斗和生活吧!!!!

新浪微博达人勋

说得好,顶一下了!!!!

新浪微博达人勋

同意楼主,中介能力有限,不值得托付。不要浪费钱,最主要不要浪费时间!!!
我朋友托他们搞了半天,兜了个大圈却一事无成啊!

新浪微博达人勋

正常现象。。。哎~

新浪微博达人勋

回复: 气愤! 太过份了! 申请巴黎公立大学的中介

Post by 泼皮牛二
我只能感受到楼主的无知与悲哀!我个人认为不同利益集团的几部分中国人,在法国各自打拼都不容易,每个人都有生存下去的理由和渠道。当然要除去那些通过严重的违反法律来达到生存目的的人比如骗子。不知道楼主看过经典的电影*教父*没有,同样是一群生活在异乡的意大利人,为了生存下来,为了抵抗不公正的待遇,为了整个族裔的发展,大家紧紧地团结在一起,用尽一切的手段让自己的同胞在异乡过上好日子!这些是连黑社会都明白的浅显的民族主义的道理!可是我们却看看现在的巴黎中介市场上出现的悲哀的一幕!!!中国人我们自己的事情,就让我们自己坐下来好好谈谈,对骂也好,动刀子也好,我们关起门来自己解决。但是走出门外,这些事情只有我们...

说得实在太好了!有同感。希望同胞们冷静一下。

新浪微博达人勋

大家还是多靠自己的实力吧 有实力哪里都欢迎。这样中介的市场自然就会消失了。

新浪微博达人勋

回复: 气愤! 太过份了! 申请巴黎公立大学的中介

Post by 路西法
说个例子。2002年来法的时候就听说申请学校不容易。 然后有这样一个中介。也是帮留学生办申请公立学校。收费550欧。 帮留学生准备一切所需材料,并不保证一定能申请上,申请不上,只收50欧元手续费。 500欧全部退还。 他们当时帮助了很多才来法国又不了解申请学校程序的学生。 而且所承诺的退还500欧也全部做到了。 现在2006年,地铁票从1。1欧涨到1。4,办理学校的中介却从550欧涨到2000欧到4000欧不等。性质也从单纯帮助准备材料到保证你能上大学。 这些飞涨的钱到了谁的腰包?是中介还是老师?不管落到谁手里,都是中国人在把国内的陋习带了过来。我们可以说有些老师贪婪,还不是一部分中国学生把他...

说到重点了!!!

新浪微博达人勋

你们的那个收费真是不贵了,我这个中介要收我4000欧,也是准备给我办巴黎12大的经济专业,据说是通过交流项目增加一个名额进去的,但是现在我已经在另外一个公立大学读书两个月了,然后她是9月份给我的消息,我说我不去了,之前也发过邮件,结果他要收我3000欧的赔偿费,说是帮我通关系的费用,说要是不给,就让我以后都别想在法国读书。。。其实本来我都打算交了这些钱,结果被他这么一威胁,我不打算给了,现在正在litige中阿~~~

新浪微博达人勋

Post by zl5266
你们的那个收费真是不贵了,我这个中介要收我4000欧,也是准备给我办巴黎12大的经济专业,据说是通过交流项目增加一个名额进去的,但是现在我已经在另外一个公立大学读书两个月了,然后她是9月份给我的消息,我说我不去了,之前也发过邮件,结果他要收我3000欧的赔偿费,说是帮我通关系的费用,说要是不给,就让我以后都别想在法国读书。。。其实本来我都打算交了这些钱,结果被他这么一威胁,我不打算给了,现在正在litige中阿~~~

你根本不用care她。

新浪微博达人勋

为什么申请学校需要找中介??