QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: red-appel

中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 中介! 你欺骗了我, 还要求我一笑而过~~

中介都是猪

新浪微博达人勋

优胜劣汰是生存规律,暗算里一句话很有感触,逆风而行必有烧手之祸
好自为之,求诸人不如求诸己

新浪微博达人勋

我看贴只是为了了解事实,请不要给我发什么短信,敬谢不敏

新浪微博达人勋

还是这里的牛人多且强的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

听说现在PARIS8,12,13大的文凭大使馆都不给认证了,想知道是真是假?

新浪微博达人勋

回复: 气愤! 太过份了! 申请巴黎公立大学的中介

Post by luc delu
恩,看了一下,是一个值得关注的问题。

想起以前骂中介,骂学校,骂温州人,骂东北人,总是一竿子打死一拨,个人在法国生活了2年,不长不短,对这些事情也有一些了解。

花钱读书,天经地义。本来高等学校需要考拔,也就是存在一个优胜劣汰的规律,所以,刻苦学习,提高自己的竞争力是正道。如上面有人说的,你成绩好,材料齐,学校是没有什么拒绝你的理由。好的学生,学校还想抢着要。

问题是现在中国学生多了,每个学校的名额确是有限的,而一些同学,可能不了解申请的时间,程序,于是可能错过了,或者没有被录取。来法国,为了学习,或者为了镀金也好,想来没有多少人,以及家长,愿意在法国无休止的读语言,打工。在这个时候...

[color="Purple"]
edufrance的中介费是8686法郎,而不是8000欧元!!!!!

新浪微博达人勋

这个,还是自己申请吧,现如今骗子太多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己不努力,想走捷径,被骗子钻了空子.   唉,  骗子可恶, 但楼主的朋友也应该反省一下. 父母的钱是心血,怎么能这么糟蹋?       希望楼主的朋友吸取个教训, 凡事要靠自己去努力, 别总想着走捷径,总想着天上掉馅饼.   

那个骗子肯定不得好死,不得善终.  遭报应是早晚的事.

新浪微博达人勋

一个贴看下来
无数个马甲.......
其实只要大家的法语好,完全可以自己申请
这么多中介的存在,也是由大家养起的啊
自己diy是有难度
但是也不会太难吧
实话说,中国人现在的名声已经很不好了
哎......

新浪微博达人勋

même opinion

新浪微博达人勋

最好的中介我不知道,可是算最黑黑到底的中介我算是很清楚,那北京四达的法国部不知道大家认识不认识,尤其是那个康胖子会把 你钱想尽办法诈骗过去,不信你们等着瞧~不过总有一天这些人会不得好死,女儿被人轮奸,老婆去当鸡一家不得好死~怎么就没有人去调查这些中介横行霸道欺骗我们留学生呢~!

新浪微博达人勋

出国留学找中介也可以理解,既然已经抵法了,连申请学校遇到困难也要找中介,被骗了也就别哭吧!以后要走的路更长更崎岖,醒醒吧!

新浪微博达人勋

Je suis tout a fait daccord avec #163 point

新浪微博达人勋

用钱能解决的问题都不是问题.

包你进学校有什么用,花了钱和时间依然念不出来还不是一样~~~~~~~
劝大家即使找中介也要选个好拿文凭的学校!

.