QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

推荐港式茶楼和其他店的点心(国都特价修改)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-9-28 20:53 发表
我吃完啦,真不错,好吃。。
我的是韭菜猪肉馅的,味道调的很好
我劳工爱吃的不行
个头么,煮完了之后感觉还行,一口一个
那个皮我不觉得厚啊,很有质感
可能是跟我喜欢面粉有关吧,
总的来说,好吃。
我下次要买多点,不想煮饭的时候 ...
你快吃吃那个糯米滋看看好不好吃
上来说一声
我也定了
20个那个

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-28 20:59 发表

你先生也吃猪肉?:eek: 我以为他是穆斯林,所以你特地给他买的虾饺呢。嗯,饺子煮出来以后还不是特别小,还可以。

他生出来就是,没的选择。。
不过他们全家很西方,从来不信奉宗教
所以他什么都吃,几乎没他不吃的东西

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-28 21:01 发表

你那么久才吃上来,我比你煮得晚都吃完一会了...偶一向吃饭狼吞虎咽...rf_surprise_:
我没说那个韭菜猪肉的皮厚呀,我说的是那个什么山珍的,看贴不仔细,打!rf_bangin_:
今天晚上家里没有中国醋了,我用的法国醋加一点中国 ...

长胖不是因为吃饺子皮,是因为狼吞虎咽,你要慢慢吃就能少吃几个,也就不会胖啦

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-28 19:59 发表

和咱自己包的当然没法比了,要不将近10centimes一个的饺子,和我们平时包的一样大的话,这店主生意就不用做了,直接是雷锋了,呵呵。你说是吧?我觉得这个价钱这个味道这个个头还算合适的。 ...

嗯,那个猪肉就猜得确实不错,这个我一开始就说了rf_1eye_:

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2007-9-28 21:05 发表
你快吃吃那个糯米滋看看好不好吃上来说一声
我也定了20个那个

糯米糍好吃的啊,甜甜糯糯的,就是蒸久了,那个形状就没了,摊成一团了,不过反正最后都要进五脏庙的,不管它,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-28 20:36 发表

但愿我昨天定的是个意外,要不,mm你也会吃得很痛苦的:em0038:
希望你是个例外
要不估计老公晚上要吃面皮汤了
早知道就不定饺子了要虾饺和糯米滋就好了
我本来是从来不在这边买饺子吃的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-9-28 21:06 发表
他生出来就是,没的选择。。不过他们全家很西方,从来不信奉宗教所以他什么都吃,几乎没他不吃的东西

原来如此。那大眼仔算不算穆斯林呢?

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2007-9-28 21:08 发表
希望你是个例外
要不估计老公晚上要吃面皮汤了 早知道就不定饺子了要虾饺和糯米滋就好了我本来是从来不在这边买饺子吃的  

你不吃肉馅的饺子是么?其实如果你先生吃肉馅的饺子,买韭菜猪肉的就不错。那个山珍的,我连名字都没听说过,所以连尝都不敢尝试,免得买回来不好吃被我先生痛骂。他不爱吃肉馅的饺子,不过这家的饺子馅调得确实好,我婆婆也尝过了,也说不错。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-28 21:01 发表

你那么久才吃上来,我比你煮得晚都吃完一会了...偶一向吃饭狼吞虎咽...rf_surprise_:
我没说那个韭菜猪肉的皮厚呀,我说的是那个什么山珍的,看贴不仔细,打!rf_bangin_:
今天晚上家里没有中国醋了,我用的法国醋加一点中国 ...

得伺候少爷啊,容易么我,
那像你这么自由逍遥啊。。
我放的是中国香醋,酱油和有点点糖,外加老干妈
喔,我没看见你说的是另外一种的皮,嘿嘿
我还想要是你不吃皮的话,其实没多少可以吃的

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2007-9-28 21:05 发表
你快吃吃那个糯米滋看看好不好吃上来说一声
我也定了20个那个

这个还没溶掉,得再等会儿
刚才为了你咬了一口
硬硬的,没化呢,
不过味道不错,虽然没吃到里面的馅

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-28 21:06 发表

长胖不是因为吃饺子皮,是因为狼吞虎咽,你要慢慢吃就能少吃几个,也就不会胖啦

问题是慢不下来,一慢下来总感觉吃不饱   rf_chris_:
LG吃的也快。俩人有时候在一块简直就是在抢饭吃!!rf_mobile_:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-28 21:10 发表

原来如此。那大眼仔算不算穆斯林呢?

我也不知道,在这里不算
不过要拿伊朗的护照的话,就要是了

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-28 21:08 发表

糯米糍好吃的啊,甜甜糯糯的,就是蒸久了,那个形状就没了,摊成一团了,不过反正最后都要进五脏庙的,不管它,呵呵。

那个是不用蒸的
本身是熟的
等它们溶掉了,就可以吃了
你一蒸就会胡掉的

新浪微博达人勋

哈哈,我就着老干妈喝的饺子汤,美呀!:loveliness:

一般吃饺子欧不放酱油,只放醋和香油。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-28 21:16 发表

问题是慢不下来,一慢下来总感觉吃不饱   rf_chris_:
LG吃的也快。俩人有时候在一块简直就是在抢饭吃!!rf_mobile_:

抢着吃香啊,问题是越抢吃得越多