QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐港式茶楼和其他店的点心(国都特价修改)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢娃娃,改天去试试
好想饮茶噢。。。
我的那些在香港腐败的日子啊

新浪微博达人勋

国都 44 av d'ivry
c commerical oslo
1er etqge au fond à gauche

电话 0145868877
paris store, 小陈氏楼上,中国城大酒楼那一层,有招牌。
交通:地铁7号线 porte d'ivry 14号线 olympiade,tramway Porte d'ivry.

特价时间: 周一到周四全日 周五中午 周日晚

特价内容(每几个星期换一次特价菜单): 5,5欧元-------------叉烧饭,排骨饭(粤式的,甜味),烧肉饭,星洲炒米粉,干炒牛河,干炒叉烧面
3欧元----------------虾肠粉,叉烧肠粉,牛肉肠粉  

其他部分点心平常价格:豆豉蒸排骨 3,4欧,叉烧包 3,6欧,肠粉 3,9欧,龙虾饺4,2欧...面和饭还有河粉一般在5欧至8欧不等。

没有早茶,从中午12点开始营业。 周末他家一般比较火爆,都是满座,所以最好定位或者早点去。

大眼妈的意见:我最喜欢国都的龙虾饺,味道和香港的好接近,里面的虾仁很弹口,很好吃,其他的在巴黎来看,算是还可以的

chenxiangfei的意见
点心有 龙虾饺  ,萝卜糕 这2样 还可以   凤爪 ,牛杂不推荐
菜有 四季豆炒烧肉 椒盐鱿鱼  椒盐鸭舌  鱼松茄子堡     量又少  味道一般  不如潮州城
最后还加了一个炒牛河  黑椒牛柳    这2个勉强可以

yoki-paris的意见:龙虾饺,豆豉凤爪不错,推荐,还有蜜汁叉烧肠粉味道也可以
糯米鸡一般般,打开荷叶,大部分都是糯米,只有几块小鸡丁,味道凑合
虾饺皮子做的不好,都粘在蒸笼底座上,不推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

那个中秋的套餐是不是现在就结束了?

新浪微博达人勋

吴家小吃的糯米烧麦                                       

visaparis推荐的,昨天去买,因为一直想念我们那边的烧麦。我买了25个,店家大概为了好算钱,给了26个,6,5欧,自己到6号线Dugommier取货。本来是准备周末请朋友吃的,他们没时间要推后,我今天早上就忍不住自己先蒸了5个给先生和我当早餐吃。

很不错!和国内的糯米烧麦味道差不了多少,除了我们那里肉块比较大,这个里面是肉末以外,还有不是很咸,味道刚刚好,个人觉得。有猪油的香味,还有肉末,烧麦皮也很好,糯糯的。总之很满意。

我大火蒸了12分钟左右,刚刚好。

提醒:糯食好吃,但不可一次吃过多,否则不好消化。

链接http://bbs.revefrance.com/thread-72724-1-7.html

评价:

visaparis吴家小吃的糯米烧麦小龙包。糯米烧麦味道不错,小笼包有点发甜,我不是太喜欢。这位商家可能是南方人吧!今天中午吃了吴氏小吃家的饺子 果然不出所料  很差劲rf_o15_:  算了 不说了 都怪俺心急没选好  rf_frown_:

yoki paris 吴家小笼包我也试了,皮子做的不好也就算了,关键是里面的猪肉馅不新鲜,下次不会买了

puntobanco 吴家的饺子也不是很好吃。皮太厚-而且肉有点味道!

蒸之前

蒸之前

蒸好了

蒸好了

夹一个出来看看

夹一个出来看看

再看看

再看看

新浪微博达人勋

怀念广州早茶:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-25 21:20 发表

我刚了个电话问,结果占线,一会儿再问问。

我也是,直接到留言了,你是在哪里拿的呀?

新浪微博达人勋

战法上小店买的肉夹馍http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=285673&highlight=%E8%82%89%E5%A4%B9%E9%A6%8D

为了吃它可真是不容易啊:今天早上10点钟出门转,一直到刚才才回家。味道还是不错的,肉炖得很烂,入口即化,汤汁也香,我吃的是只有肉的,感觉也不腻,很快就干掉了一个。还剩3个和先生一起吃。个头当然和国内的不能比了,但和价格还是相符的(特价期间1,6欧一个,特别是全肉的馍一口咬下去感觉真爽!)。店家用的锡纸包装,外面还有那种可封口的塑料袋,还是挺细心的。

这么一个袋子里是三个装好的

这么一个袋子里是三个装好的

放在盘子里看看

放在盘子里看看

看见美味的肉了没有?

看见美味的肉了没有?

这下瞧见了吧?想不想来一口?

这下瞧见了吧?想不想来一口?

新浪微博达人勋

我就是担心卫生问题
不过想想在哪吃都不卫生,心理作用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饺子小吗?
上次在一家买的好小。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-9-25 21:29 发表
我就是担心卫生问题
不过想想在哪吃都不卫生,心理作用

我个人觉得还可以,感觉挺干净的。再想想零下的冷冻,再加上高温蒸,什么样的细菌也都死光光了

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-9-25 21:32 发表
饺子小吗?
上次在一家买的好小。

是张家那个么?我个人觉得比他家的大。 关键是我觉得味道确实好,看得到肉和韭菜,还能咬一口汁。也有可能我太饿了,一开始吃的是饺子,所以觉得味道特别好。吃过饺子以后觉得不好吃的姐妹千万不要打我呀,大家口味不同么。

新浪微博达人勋

好像 满灵

谢谢推荐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-25 21:07 发表
刚吃完,特地来说说,让想买的姐妹也有个选择。

链接http://bbs.revefrance.com/thread-273339-1-2.html
个人最满意的是饺子,猪肉韭菜的,虽然不是很大(和自家包的比 ),但也不是很小,还是对得起这个价钱的-----今天的中 ...

赫赫,刚才没看到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-25 21:34 发表

是张家那个么?我个人觉得比他家的大。 关键是我觉得味道确实好,看得到肉和韭菜,还能咬一口汁。

好的,过两天我也去买。谢谢推荐