QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

推荐港式茶楼和其他店的点心(国都特价修改)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-29 22:35 发表

看来那天的皮厚是对本人的特殊待遇。:em00012: :em00012:
我的也有很多都是皮厚的:11300:
可能是个人感觉不一样的缘故吧
因为我家我妈我姥姥包饺子
从来都是皮簿大陷
所以我也是觉得他们的饺子皮厚
加上饺子比较小所以皮厚以后就觉得没陷了
吃饺子吃的就是陷
所以吗~~~~:10500:
不过那家mm人倒是很gentil
有朋友来不想做饭的时候也是个好选择

新浪微博达人勋

刚尝过猪肉韭菜水饺,虾饺今天已经没法干掉了,肚子没位置了,本来还想买那个什么山珍的来尝尝的,听起来好像饺子皮厚了些,那味道怎么样呢,鲜的多么。已经觉得这个猪肉韭菜的很不错了,好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2007-9-29 22:48 发表
刚尝过猪肉韭菜水饺,虾饺今天已经没法干掉了,肚子没位置了,本来还想买那个什么山珍的来尝尝的,听起来好像饺子皮厚了些,那味道怎么样呢,鲜的多么。已经觉得这个猪肉韭菜的很不错了,好吃。 ...
那个我吃出了木耳,鸡蛋,
别的就没吃出来
遇到个别皮薄的还不错
如果是厚皮的那

新浪微博达人勋

可惜不再巴黎帮顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2007-9-29 22:53 发表
那个我吃出了木耳,鸡蛋,虾别的就没吃出来遇到个别皮薄的还不错 如果是厚皮的那

我的山珍里面也有韭菜,木耳 鸡蛋也好像没发现,mm不会是送错了吧

新浪微博达人勋

看你们说的那么热闹,也想尝尝
但是现在不想了,再好吃也不想:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2007-9-29 23:26 发表

看你们说的那么热闹,也想尝尝
但是现在不想了,再好吃也不想:10700:
为什么不想了
发现别家好吃的
减肥
难道是

反应了 :11200:

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2007-9-29 23:34 发表
为什么不想了 发现别家好吃的减肥难道是

反应了 :11200:

没有。看到你们说皮很厚,并且发了短消息初步接触了一下。决定不尝了:10800::10800:
感觉不是很honnête

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2007-9-29 23:38 发表

没有。看到你们说皮很厚,并且发了短消息初步接触了一下。决定不尝了:10800::10800:
感觉不是很honnête

首先我对不能周日给您送货表示很抱歉,可能是短信说不清楚,是我们的失误,(您说的是周日,我们说周三送),
可是我觉得您从短信就评价一个人是否honnete有点过了,虽然说顾客是上帝,我们是以赢利为目的的,可是我仍然要冒着得罪顾客的风险为自己澄清一下,首先我没有欺骗您,可能是沟通上的问题吧.然后我想说我们也不是那种缺了钱昧着良心的那种奸商.有些地方也是需要大家的体谅的,毕竟出门在外都不容易.
不希望我的情绪影响了大家
不好意思了
本来来这里潜水只是想收集大家对我们东西的建议以便回馈给面点师傅的,没想到自己说了那么多乱七八糟,希望不要影响大家的心情

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2007-9-29 22:41 发表
今天刚吃了mm家的东西
过来顶顶贴吧
个人觉得那个山珍的饺子有的皮厚有的还行
不过厚的占大多数
估计不是一个人秆皮和包的
所以有厚有薄?
糯米慈还可以个比较大
虾饺小笼我没吃
朋友反应蛮好吃不过不能多吃
...

虾饺小笼包我每次都只吃两个当早餐,所以还行,不过虾饺里没有肥肉啊,就是蒸时间长了味道也不好,虾都老了。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-29 11:45 发表
我今想去订些 那个明星豪华老王家的饺子。不知有谁吃过他家的MM上来反馈些信息?:em0036:
看来我最近是跟饺子干上了,有点 不到吃伤决不罢休的 的大无畏精神。
要不,欧当回小白鼠?rf_0020_: ...

小老鼠当完了没有,结果怎么样上来说一声哈。

新浪微博达人勋

原帖由 sintxin 于 2007-9-29 19:35 发表
wawa推荐的一定要试试
上次那个自助餐就很好,谢谢分享。

是那个在郊区的泰国自助餐么?我都忘记我啥时推荐的了,谢谢你还记得。大家高兴就好。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-30 01:56 发表

小老鼠当完了没有,结果怎么样上来说一声哈。

好的。一定的!!!!不过也不是老王家的,我换了。回头吃完来做EVALUATION. :em00010:

新浪微博达人勋

其实我觉得有些商家还是顾及的利太多,相反这样却影响了益的方面,当然最后也就牵扯了利的最终目的。
那家mm家的饺子还是不错的,尤其猪肉韭菜的大家都很赞的。可为什么一块出货的山珍的那种却令人那么失望呢?
两种饺子吃起来对比是那么明显,就算没吃过猪肉韭菜的不知道它的好,只吃那种山珍的,也还是会肯定的认为它的皮子确实太厚了。说实话,大家能注意到wawa的帖子进来一块研究美味及他的商家,说明近来参与的JMS对吃的东西还是有一定的标准和要求的,而且有几位还是吃遍四方品尝能力不错的,像偶,哈哈
所以我想说的是有些商家有些时候都拿顾客当傻子了,厚厚的皮就包那么一点馅馅,连我从来不讲究吃的老公也是吃的直皱眉头.....直说 PAS BON, PAS BON.....

新浪微博达人勋

还有那个山珍的建议改一下名,改个比较和馅子内容符合的名字。
要不就真的换成山珍那种馅。