QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

推荐港式茶楼和其他店的点心(国都特价修改)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2007-9-26 22:36 发表
我也定好了,mm星期六送

吃完来反馈一下。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-26 23:17 发表

赫赫。俺的咋是明天送货泥?
LZ帮他做广告来来那么多生意,要有提成的啊!!

大家吃得满意,说明我没有白吹,呵呵。独乐乐不如众乐乐。

新浪微博达人勋

大家都买拉,等我旅游回来也去买来试试。

新浪微博达人勋

能不能送货的,,,大巴黎也送 吗,,,,,如果能送货就好了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-9-27 13:31 发表
能不能送货的,,,大巴黎也送 吗,,,,,如果能送货就好了,,,

给你提上来,等店主来回答。

新浪微博达人勋

吃到他家饺子了,那个韭菜猪肉馅的还不错,挺新鲜的:em0002:
就是那个所谓的山珍馅的,其实就是海鲜的,有点虾虾鸡蛋而已,欧还以为真是什么山上的珍奇菌类内:em0008:
就是这个山珍的,皮子太厚了。这和那个韭菜猪肉的完全两种风格嘛!!
就是 还是 皮子太厚了 还有 个头有点小 :em00012:
俺是北方人 俺知道怎么样的才是好吃:em00020:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2007-9-26 22:38 发表
你也很快速度哦
还挺敢时髦的

跟风 跟风

ps 我的票都买好了

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-27 20:13 发表
吃到他家饺子了,那个韭菜猪肉馅的还不错,挺新鲜的:em0002:
就是那个所谓的山珍馅的,其实就是海鲜的,有点虾虾鸡蛋而已,欧还以为真是什么山上的珍奇菌类内:em0008:
就是这个山珍的,皮子太厚了。这和那个韭菜猪肉的完全两种 ...

那个山珍的,我以前都没听说过,所以尝的念头都没有,你当先锋了,慰问一下,呵呵。

韭菜猪肉那个我觉得皮子擀得真是不错,我婆婆都没那个水平的说。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-27 20:13 发表
就是这个山珍的,皮子太厚了。这和那个韭菜猪肉的完全两种 ...

皮厚,饺子小,那就是馅不够多喽,是不是呀?
你比我定的晚,怎么这么快就拿到了?
嘿嘿。我喜欢吃皮厚点的,咬上去有质感:loveliness:

新浪微博达人勋

问一下,怎么煮饺子算好吃啊?
还有大家都是干吃的吗?然后放点汁什么的?
我不是北方人,没在家吃过饺子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也不是北方人,我放酱油,醋,生姜,最重要的是辣椒

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-9-27 20:32 发表
问一下,怎么煮饺子算好吃啊?
还有大家都是干吃的吗?然后放点汁什么的?
我不是北方人,没在家吃过饺子

水开以后放饺子,用筷子搅一下,免得饺子粘锅底,盖上盖子等水开。第二次水开以后加一碗冷水,再搅一下,等再次水开煮几分钟,饺子漂上就可以开吃了。

你可以干吃,也可以沾醋,粘辣椒酱,不用加酱油,她家料配得还算有味道。北方的吃法还喝饺子汤,“原汤化原食”。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-9-27 21:01 发表

水开以后放饺子,用筷子搅一下,免得饺子粘锅底,盖上盖子等水开。第二次水开以后加一碗冷水,再搅一下,等再次水开煮几分钟,饺子漂上就可以开吃了。

你可以干吃,也可以沾醋,粘辣椒酱,不用加酱油,她家料配得还算有味道。北方的吃 ...

娃娃说的基本上都对,有一点补充一下,就是搅动的时候一定是顺着一个方向触着锅底搅,一定要触着锅底!:em00024:
还有可以放一点盐,据说也是为了防止破皮。:em00030:

新浪微博达人勋

偶吃多了咋办?下午4点钟吃了将近20个,刚才有何lg又干掉大概20个,
不过皮子真的好厚呀要是薄点我还能在进去几个。:em00032:
光饺子皮我剩了大半盘子,浪费浪费 罪过呀!:em00025:
但偶是真的吃不下去那种厚厚的面皮呀!!!!!:em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-9-27 21:33 发表
偶吃多了咋办?下午4点钟吃了将近20个,刚才有何lg又干掉大概20个,
不过皮子真的好厚呀要是薄点我还能在进去几个。:em00032:
光饺子皮我剩了大半盘子,浪费浪费 罪过呀!:em00025:
但偶是真的吃不下去那种厚厚的面皮呀!!!!!:em00037: ...

嘿嘿,我就爱吃皮,只要是面粉的都爱
以前吃包子和小笼包呀,生煎包什么的
我都是只吃皮,把馅丢给我爸的:em00027: